bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Самозванцы

62939_big.jpg
     
09:00 утра бойцы батальона «Азов» подошли к зданию фискальной службы в центре Киева и заблокировали вход, чиновников на место работы не пропускают. Об этом сообщил полк «Азов»  в своих соцсетях. Блокировать здание бойцы будут до 12 дня. Работников службы не пускают на работу. Бойцы требуют прекратить махинации вокруг завода «АТЕК», где находится их тренировочная база и база их военной техники. Среди митингующих, в основном, молодые люди спортивного телосложения. У них в руках флаги «Азова», сообщает «КП в Украине».

Национальная гвардия не имеет отношения к акции, которую полк «Азов» организовал 31 июля под стенами Государственной фискальной службы.

–  Бойцы военной части №3037, в которую входят, в том числе, бойцы «Азова», находятся в местах боевой дислокации и не принимают участия в пикете, –  заявили «Комсомольской правде в Украине» в пресс-службе Нацгвардии. – Часть территории завода АТЭК, которую «азовцы» называют своей учебно-тренировочной базой,  также не имеет к Нацгвадии никакого отношения.

По информации «КП в Украине», акцию организовал народный депутат Андрей Билецкий, который является командиром «Азова», но также не является военнослужащим. К пикету, который начался в 9 утра присоединился Всеукраинский альянс бойцов и волонтеров АТО. Пикетчики требуют прекратить «махинации» вокруг завода АТЭК.

Гражданские самозванцы изображают из себя бойцов. Все кто косят под нацистов «Азова» даже не задумываются о последствиях. Ведь придётся отвечать за преступления этих карателей. Обязательно придётся.
 
62938_big.jpg    
А в принципе в новости ничего особенного. Меня лица «протестующих» заинтересовали. Всмотритесь… Надавыш в очках особенно колоритно выглядит, да и татуировка у дамочки лет на пять строгого тянет…
   
62974_big.jpg

Tags: Киев, Украина, каратели, нацисты, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments