bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Держал ли Леонид Кравчук фигу в кармане?

Кравчук.jpg
Леонид Кравчук: «Украинцы и русские веками жили на Украине в мире и дружбе. Их объединяет совместно пролитая кровь, общее горе и общие радости. Будем же достойны наших мудрых предков. Построим же независимую Украину, как общий дом украинцев и русских, всех национальностей, её населяющих!».

Вот под такие красивые и в основном правильные слова ломали СССР. Который действительно был общим домом, за который не было стыдно. Спустя четверть века мы слышим «слава нации» и «смерть врагам». И главными врагами украинцам бандеровская хунта назначила русских. Порошенко лжет, не краснея, про «российскую агрессию», а лидеры правосеков (да и не только) призывают к драгнахостен – походу на Восток.

«Я хочу, чтобы Украина возглавила крестовый поход, - говорит Корчинский, чей батальон носит имя «Святая Мария». - Наша миссия - это не только выгнать захватчиков, но и отомстить в полной мере. Москва должна сгореть», заявил преступник корреспонденту Ройтерс.

Я неспроста заявляю, что батальоны и их командиры преступники. Многие преступления зафиксированы и ждут суда, который при таком обилии улик неизбежно признает их вину. Да и сами они, открыто и не стесняясь, заявляют о своих преступлениях. Как это сделал в интервью тому же корреспонденту Ройтерс главарь нацистской банды «Айдар» Сергей Мельничук: «Я не отрицаю, что люди (каратели батальонов) там (на востоке Украины) мародерствовали», – заявил он.

И такие рвутся к самым вершинам власти. И они открыто заявляют о своей ненависти к русским и народам России. Они открыто заявляют, что готовы выжигать Донбасс «до последнего москаля».

Охарактеризовать, прошедшие 24 года от Кравчука до Порошенко, можно знаменитой фразой Бориса Филатова:

Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
…А вешать…
Вешать их надо потом.
 

   
Интересно, Леонид Кравчук, когда публиковал свою предвыборную речь, уже держал фигу в кармане?

Tags: Украина, геноцид, нацизм, нацисты, политика, правый сектор, русофобия
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments