bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

В Запорожье побили правосека

Правосек.jpg
   
Правоохранители Запорожской области начали следствие по факту похищения и избиения лидера запорожского отделения, запрещённой в России организации «Правый сектор» (ПС) Александра Тарана. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Запорожской области.

Сообщается, что 27 июля правоохранители получили сообщение из службы «102» от водителя главы запорожского отделения ПС. Водитель рассказал, что когда они вышли из автомобиля, подъехав к его офису на улице Тбилисской, 8 мужчин напали на Тарана. Один из злоумышленников ударил Тарана в лицо, а затем они посадили его в джип цвета хаки и уехали в неизвестном направлении.

В тот же день руководителя запорожского ПС нашли дома, но он отказался идти на контакт и давать показания. Позже, 29 июля, Таран обратился с заявлением в милицию.

Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 146 Уголовного кодекса Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека).

«Правый сектор» Запорожья сообщает в Facebook, что сейчас пострадавший госпитализирован, состояние его здоровья ухудшилось.

Как ранее сообщалось, представители "Правого сектора" в Запорожье пикетировали здание облгосадминистрации с требованием справедливого расследования дела относительно перестрелки в Мукачево, сообщает 112.ua.

Что-то подсказывает, что это его свои так отделали…

Tags: Украина, нацизм, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments