bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

В Киеве жестоко убили монахиню УПЦ МП

Монахиня молитва.jpg
 
Признаки обыкновенного фашизма
Сначала они уничтожили всё советское, теперь принялись уничтожать всё православное. В завершении они выжгут всё русское. Эту нехитрая вормула действий нацистов была озвучена мною не раз. Нелюдь и нечисть нутром чует, что русское=православие=советское. И у нелюди есть только один шанс – бить по частям. А наш шанс заключается в синтезе национального, православного и советского. Теперь о том, что же за событие вновь навеяло эти размышление. А событие предельно ужасное…

Монахиню из киевского Вознесенского Флоровского женского монастыря (УПЦ Московского патриархата) Алевтину нашли убитой со следами насилия. Как рассказал «Сегодня» глава информационного отдела УПЦ МП епископ Климент, женщина сильно болела. «Она поехала в больницу лечиться, а после того, как вышла из больницы, поехала в квартиру, в которой жила раньше. Сейчас там живут ее родственники. Когда монахиня приехала, квартира была пустая. Она осталась там на ночь. Родственники звонили вечером, но она не поднимала трубку. Когда она не взяла трубку и утром, родственники начали переживать. Они приехали в квартиру и нашли ее мертвой. У нее были связаны руки, она была избита», — рассказал он.

Экспертиза показала, что во время избиения женщине поломали все ребра, были травмированы все внутренние органы. Данных о пропавших вещах нет. Женщина была простой монахиней.

Как сообщается на сайте киевской милиции, тело 64-летней хозяйки квартиры в Дарницком районе столицы обнаружил племянник во вторник утром. Женщина лежала на полу со связанными руками, на шее были явные следы механической асфиксии. Возбуждено уголовное дело, сообщает издание Хвиля.

Персонаж романа великого русского классика испытывал жесточайшие душевные муки, после того как убил старушку, чей образ жизни был крайне далёк от монашеского. Боюсь представить, но те, кто истязал и убил несчастную 64-летнюю женщину, вполне вероятно, ещё и гордятся своим преступлением… А это и есть обыкновенный фашизм.

П.С.: Напомню, что сегодня утром на 41-м году жизни скончался клирик города Киева священник Роман Николаев. В ночь с 25 на 26 июля на него было совершено покушение двумя неизвестными, которые нанесли ему два пулевых ранения в область головы. После этого отец Роман находился в коме и до своей кончины не приходил в сознание. Трагедия произошла около 20:00 на проспекте Героев Сталинграда, у подъезда дома, где проживал отец Роман. Все, кто знал священника, отзываются о нем как о порядочном, очень добром и отзывчивом человеке, сообщает monavista.ru.

Tags: Киев, Православие, Украина, нацизм, фашизм, хунта
Subscribe

  • О настоящих патриотах

    В принципе в предложенном ролике сказано всё и по делу. От себя хотелось бы добавить вот что. Настоящие патриоты, которые заняты делом, а не…

  • Дожили… Три года лишения свободы за 4 лайка в соцсетях

    Помните вой, который поднимали говноСМИ их ручные журнашлюхи и «свободные» (в первую очередь от совести и морали) блогеры по делу…

  • Барин приехал!

    В Киеве у украинских властей радость – баскаки приехали! Делегация ревизоров из США приехала потрепать загривок и похлопать по плечу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments