bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Кто к нам с мечом придёт – от меча и погибнет

CLBavcDWIAARv7n.jpg
   
Недавно назначенный губернатором подконтрольной Киеву части Луганской области Георгий Тука определился с новыми ориентирами. Как сообщает украинское издание «Обозреватель», если раньше Тука заявлял, что украинская армия возьмёт Ростов-на-Дону, то теперь в его планах дойти до Москвы и Урала, сообщает RT.

Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука, ранее обещавший, что украинская армия захватит российский Ростов-на-Дону, вновь выступил с резонансными заявлениями. Как рассказал политик в интервью «Обозревателю», одним Ростовом Тука теперь не ограничится — в планах также Москва и Урал.

«Врага надо уничтожить, иначе он будет нас донимать. Будем готовиться. А чего ж? С Ростовом мне уже всё более-менее понятно. Теперь не знаю, что с Уралом делать. Там же горы, копать много надо», — цитирует политика ИноТВ со ссылкой на «Обозреватель».

Были и раньше эуропейцы, которые собирались до Урала. Но они и Волгу миновать не смогли. Плохо кончили. Что касаемо этого Жоры Тука, то, конечно, ждём. Тёплый приём не обещаем – но будет жарко. Уральские металлурги они вообще погорячее любят. И даже готовы «много копать», если он придёт не один, а с «друзьями». Ну не оставлять же их гнить под капризным уральским солнцем? Не по-людски будет. Так что закопаем всех. Ибо как говаривал наш великий предок: «Кто к нам с мечом придёт – от меча и погибнет».
 
Aforizm_Rossiya_Nevskiy.jpg
   
Кстати, на днях (в том числе и на Украине) отмечали тысячелетие со дня смерти равноапостольного князя Владимира Святого. Так вот фраза про неминуемое возмездие всякому агрессору принадлежит его пра-…-правнуку святому благоверному Александру Невскому. Но откуда всё это знать Жоре Туку, наместнику оккупационного правительства? Он же тук…

Tags: Россия, Украина, Урал, война, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments