bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«У нас такое мнение, что милиция их защищает»

Жители посёлка.jpg
       
Украинский батальон, устроив террор в Мелиоративном, вновь показал свою гестаповскую сущность
Хорошая власть борется с бандитами. Очень хорошая власть борется с бандитами, которые по недоразумению надели форму или попали в гражданские госструктуры. Если власть защищает бандитов в форме - то это власть пиратского королевства. А пирптское королевство - это бандитсякое государство, против которого должны быть применены все международные инструменты защиты и международный контроль, до полного восстановления человеческой, законной власти, защищающей закон и порядок....

Ленин в посёлке.jpg
   
Каратели батальона «Айдар» на боевой машиной БМ-1 снесли памятник Ленину в поселке Мелиоративное Новомосковского района Днепропетровской области, после чего устроили настоящий террор с применением огнестрельного оружия. О том как это происходило рассказывают местные жители.
   


По словам местных жителей, серьезные ушибы получили около 20 селян. ЧП произошло ночью 26 июля. К месту конфликта прибыли силовики и представители СБУ, сообщает Киевский Хронографъ.
 


«Началось все с того, что айдаровцам не продали водку в магазине. Они вышли из магазина и начали бить наших хлопцев, которые сидели на лавочке. Потом айдаровец выехал на танке. Нас мирных жителей было около 150 человек, а айдаровцев около 20.

Они были вооруженных, с ножами и гранатами. Они кричали, что приехали делать зачистку. Зачищать нас, пророссийских. Один кричал: «Я на танке в детдом заезжал, я ничего не боюсь». Человек на танке сказал, что будет нас давить. Вначале они начали стрелять в воздух, затем открыли огонь по ногам.

После начали бить нас прикладами, пускать какой-то дым. Приезжали скорые, забирали людей. Милиция стала кордоном между нами и айдаровцами. Силовики сказали, мол, люди, расходитесь домой, вы нарушаете общественный покой, провоцируете наших защитников.

У нас тут все время такое- пьяные солдаты с автоматами под магазином валяются. Мы будем требовать, чтобы все это прекратилось. Они нас обзывают, оскорбляют, унижают. Говорят, что они  нас защищают и мы должны им еду носить. Да я тебе принесу еды, ведро принесу, два ведра. Так ты же меня защищай. Какой же ты защитник.

Ихний главарь банды мне говорил: «В ДНР и ЛНР нам говорили: «Чего вы к нам приехали на нашу землю?» А теперь ты мне точно такое говоришь. Вот она наша армия, вот кто воюет и убивает людей в ДНР и ЛНР. Вот они — тут»», — рассказывает местная жительница.
 


Tags: Айдар, Украина, каратели, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments