bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

В магазин с гранатомётом

Неизвестные обстреляли из ручного противотанкового гранатомёта здание магазина в селе Залужье Мукачевского района Закарпатской области Украины. Об этом сообщает сайт областной милиции. «В дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение от охранника магазина «Рыба», который находится в селе Залужье Мукачевского района. Заявитель сообщил, что ночью неизвестный повредил окно на магазине», — говорится в сообщении.

По данным правоохранительных органов, злоумышленники стреляли из ручного противотанкового гранатомёта. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. От взрыва никто не пострадал, сообщает RT.

Что произошло. Злоумышленники вот так запросто обстреляли магазин из гранатомёта в родных краях. Надо понять, как «эти же» бандеровские террористы обстреливают чужой для них Донбасс. Всё меньше и меньше людей на Украине верят в «самообстрелы». Эту иллюзию, которую так тщательно создавали украинские СМИ рушат сами бандеровцы, которые своими делами показывают и доказывают кто на самом деле является террористом.

Ну а граждане Украины могут и дальше скидываться этим парням на оружие. Только пусть потом не удивляются, если и в их жилище прилетит мина.

О масштабах проникновения вооружения в регионы Украины (и не только об этом) писал ранее.

Tags: Закарпатье, Украина, бандеровцы, нацизм, террор, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments