bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Чиновник ООН уходит в отставку на фоне скандала с миротворцами в Африке

f70a3251d802531f48c8c122c528bb28
 
Французские миротворцы насиловали африканских детей, причём чиновница ООН  знала это
Заместитель верховного комиссара ООН по правам человека Флавия Пансиери уходит в отставку на фоне разразившегося скандала об изнасиловании детей в Центральной Африке французскими миротворцами. Об этом сообщила официальный представитель ООН Ваннина Маэстраччи. Как передаёт РИА новости, Маэстраччи заявила, что Пансиери покидает свой пост по причинам, связанным со здоровьем, не предоставив никаких подробностей. На данный момент комментариев со стороны Пансиери не поступило. «Я могу подтвердить, что Флавия Пансиери оставила свой пост и причиной этого она назвала проблемы со здоровьем», — заявила Маэстраччи.

Сообщается, что Пансиери, назначенная на должность три года назад, знала о случаях изнасилования, совершаемых французскими солдатами в ЦАР летом 2014 года, до появления этой информации в СМИ, сообщает RT.

Только сегодня прошла новость о педофилах из Великобритании, которые активно участвовали в развале СССР, и вот снова. Похоже, что этой мерзостью пропитано буквально всё что «сделано на Западе». Достаточно вспомнить скандальный случай с американским солдатом в Афганистане, который долгое время насиловал местных детишек: брата и сестру, а видео отправлял на родину, чтобы похвастаться. Подозревались в изнасиловании афганских детей и британские военнослужащие. Это ад. И этот ад начался после того, как мы прекратили строить Рай (СССР).

Tags: Англия, Европа, ООН, США, Франция, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments