?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Педофилы против СССР
bav_eot
Разведывательная служба Великобритании MI5 покрывала высокопоставленных чиновников, уличённых в педофилии, чтобы избежать политической дискредитации правительства Маргарет Тэтчер. Как сообщает РИА новости со ссылкой на Times, такие выводы следуют из документов, обнаруженных в хранилище секретариата британского кабинета министров с пометкой «различные документы». Ранее эти бумаги считались утерянными или уничтоженными.

Так, в письме генерального директора MI5 Энтони Даффа секретарю кабинета Роберту Армстронгу, датируемом ноябрём 1986 года, указывается, что некоторые чиновники из правительства Тэтчер подозреваются в связях с несовершеннолетними. «В настоящий момент угроза политической дискредитации правительства гораздо сильнее, чем угроза безопасности», - написал в письме Дафф. Отмечается, что к подозреваемым в связях с несовершеннолетними относились секретарь парламента Питер Моррисон, министр внутренних дел Леон Бриттан, дипломат Питер Хейман и министр Уильям ван Штробензи. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/104889

Маргарет Тетчер и её правительство активно участвовали в процессе развала СССР. Именно в те времена другой руководитель другого государства назвал СССР «империей зла». Спустя годы мы видим, кто на самом деле олицетворял силы зла. И тогда справедливо встаёт вопрос: с кем и с чем они так яростно боролись? Педофилы – порождение ада. Именно они являются одними из главных лоббистов ювенальной юстиции и прочих мерзостей по отношению к детям. СССР – страна оплот, которая стояла на страже семейных ценностей и дети в Союзе были защищены так, как ни в одной стране мира.

В принципе говорю банальные вещи, но некоторые публичные люди, в том числе из числа консерваторов, до сих пор пытаются назвать СССР «безнравственной страной», прямо, как те, кто в 80-х прикладывал усилия для его развала, в перерывах развлекаясь с несчастными детьми.

А ведь это только часть той мерзости, которой уже тогда была пропитана западная элита...
   
Будьте осторожнее в оценках Советского Союза, который, безусловно, был благим государством, батеньки.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1