bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Шестерым бойцам «Правого сектора» предъявили обвинение в терроризме

pic_a4ec7aeca8425744069def9981ee01c4

В России "Правый сектор" давно признан экстремистской организацией и запрещён, произойдёт ли это на Украине?
В среду, 22 июля, шестерым бойцам экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории РФ, на Украине предъявили обвинение в терроризме и создании преступной группировки. Речь идет об участниках событий в Мукачеве.


«Установлены шесть человек, участвовавших в перекрытии улицы Лермонтова (в Мукачеве). Им предъявлено обвинение по статьям 255 и 258 Уголовного кодекса Украины», - цитирует ТАСС старшего следователя по особо важным делам Генпрокуратуры незалежной Андрея Попова.
Напомним, 11 июля в Мукачеве бойцы «Правого сектора» напали на пост ГАИ и на кафе в спортклубе, принадлежащем депутату Михаилу Ланьо. По последним данным, тогда погибли четыре человека, и еще 10 получили ранения. После этого боевики укрылись в лесу и заявили, что сложат оружие, только если им прикажет их лидер Дмитрий Ярош, сообщает КП.

 
Вот так, граждане Украины. Пока УкроСМИ вешали лапшу на уши о существовании террористов на Донбассе (которые просто защищают родную землю от таких вот правосеков и бандеровцев), под боком выросла вполне себе террористическая организация, которую сами накормили, сами одели и сами вооружили на свои кровные средства.
 
Лапша на уши
 
Обвинение в терроризме предъявлено украинскими властями а не СУ СК РФ. Можете и дальше продолжать цацкаться с ними или возлагать на них надежды. Но только теперь эти хлопцы в зброе будут бегать по городам и весям и нагибать тех, кого захотят, даже если «онижедети». А придя к власти отправят всех на убой на Донбасс, а сами будут стоять позади в виде заград отрядов и расстреливать всех, кто сделает хоть шаг назад. И этот продукт сделан на Украине. И если украинцы не смогут спраиться с ним самостоятельно, то кто поможет?
 
Птенчик

Tags: Запад, Украина, каратели, правый сектор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment