bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

В Запорожье «Правый сектор» разогнал митинг "онижедетей"

122189
 
Большинство участников пикета  - школьники и студенты
Утром 22 июля перед прокуратурой Запорожской области начался пикет. Несколько десятков молодых людей с флагами организации «Сила нации» установили чучело прокурора Александра Шацкого и держали в руках плакаты с требованиями отставки прокурора. Протестующие обвиняли Шацкого в том, что до сих пор не наказаны виновные в разгоне Майдана в Запорожье. Судя по фотографиям в Интернете, большинство  участников акции были не старше 20 лет.

Как сообщают местные СМИ, основная часть участников – студенты ПТУ и старшеклассники.  Митингующие собирались поджечь чучело прокурора, однако на акции появились несколько десятков мужчин в камуфляже с символикой «Правого сектора» и жестко разогнали подростков. Участники пикета быстро разбежались, сообщает ZN,UA.
 
122188

Ждём возмущения украинской обественности. Ведь "онижедети"!!!
 
122194
   
Зато партия «Правый сектор» (запрещённая в России) не будет принимать участия в местных выборах 25 октября 2015 года. Идти в органы местного самоуправления – значит брать на себя полную ответственность. А зачем? Куда приятнее разгонять школьников и студентов, да обстреливать мирных жителей донбасса, грабить и насиловать на оккупированных территориях. А обвинять во всём только Порошенко. Абсолютно бандеровская хитропродуманность.
   

   
Но, как говорят в России, на всякую хитрую дупу найдётся палец винтом.

Tags: Запорожье, Украина, нацизм, онижедети, правый сектор, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments