bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Не вижу радости на лицах…

Балога

Депутат Верховной Рады Виктор Балога заявил, что активисты его партии «Единый центр» в Закарпатской области начали массово получать повестки в военкомат. Об этом Балога написал на своей странице в Facebook. Балога отметил, что на прошлой неделе исполняющие обязанности глав райгосадминистраций на Закарпатье написали заявления на увольнение, их уволили, а на этой неделе «всем поголовно пришли повестки из военкоматов».


Кроме того, по словам Балоги, на этой неделе пришли повестки всем активистам «Единого центра», списки которых год назад партия подавали в центральный штаб пропрезидентской партии, когда решила поддержать Петра Порошенко на выборах президента. Наряду с этим, продолжил депутат, за последнюю неделю повестки пришли депутатам районных советов от «Единого центра».

Напомним, 11 июля днем в Мукачеве возникла перестрелка между «Правым сектором» и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланя. Позже Михаил Ланьо намекнул о причастности Балоги к финансированию закарпатского отделения «Правого сектора». Сам Виктор Балога причастность к этой ситуации отрицает, заседание Временной следственной комиссии Верховной Рады по конфликту в Мукачеве проигнорировал, сообщает ЗахидНет.


Причастен не причастен – вообще не вопрос. Сложить голову на полях Донбаса за Порошенко и правосеков обязан каждый свидомый украинец. Это священный долг. Так что получать повестку нужно с радостью, после чего спешно организовывать собственные проводы… сначала в армию…

Tags: Украина, нацизм, правый сектор, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment