bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Почему расследование крушения Боинга «тайна»

Боинг

Именно поэтому мы можем смело утверждать, что виновник трагедии крушения Боинга –  руководство Украины и бандеровская военщина, которая до сих пор ведёт преступные обстрелы мирных жителей на Донбассе, то есть осуществляет геноцид
Расследование крушения Boeing на Украине в июле прошлого года является «закрытым и конфиденциальным», отметили в украинском внешнеполитическом ведомстве. Результаты уголовного расследования по авиакатастрофе малайзийского Boeing, произошедшей прошлым летом в Донбассе, не будут доступны для публичного обсуждения, сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль. Международная совместная следственная группа, в состав которой вошли прокуроры и представители правоохранительных органов Украины, Нидерландов, Бельгии, Австралии и Малайзии, была создана год назад. Мандат на ее работу продлен до 7 февраля 2016 года.

«Что касается уголовного расследования, то была создана совместная следственная группа и расследование еще продолжается. В то же время оно является закрытым и конфиденциальным, и его результаты не будут представлены на публичное обсуждение», — сказала Зеркаль на брифинге во вторник, сообщает РИА Новости.

О чём говорит вся эта таинственность? В первую очередь о том, что всё связанное с расследованием ведётся нечестно. Обычно подобные трагедии расследуются гораздо быстрее (а не спустя годы) и максимально прозрачно. В открытости и прозрачности заинтересованы все. И авиакомпания и компетентные органы и страховщики. Но тут на все структуры ведётся беспрецедентное давление. И надо отметить и силу этого давления и готовность склониться перед ним. Молчание, от обычно визгливых правозащитников – тоже показательна.

Единственное, что можно сказать с уверенностью: ополченцы Донбасса не причастны к крушению никаким местом. Мы все понимаем, будь они хоть как-то замешаны в этом, то результаты были бы озвучены уже год назад.

Именно поэтому мы можем смело утверждать, что виновник трагедии руководство Украины и бандеровская военщина, которая до сих пор ведёт преступные обстрелы мирных жителей на Донбассе, то есть осуществляет геноцид.
   
Tags: Боинг, Украина, нацизм, происшествия, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments