bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Прости Владимир, но Лубянка занята

Владимир князь
(Князь Владимир – Боровицкая площадь, фотомонтаж)
   
Позор и презрение провокаторам и шулерам
Из 10 мест, которые рассматривались для установки памятника Святому равноапостольному Великому князю Владимиру в Москве, многочисленные эксперты РВИО, среди которых – историки, архитекторы, скульпторы, искусствоведы, выбрали три: Зарядье, Боровицкая и Лубянская площади. Предлагаем высказать свое мнение, проголосовав за один из предложенных вариантов. Голосование проходит с 20 июля по 20 августа. Памятник по проекту Народного художника России Салавата Щербакова будет открыт в Москве в День народного единства 4 ноября. http://vladimir.histrf.ru/

Интересно узнать имена и посмотреть в глаза тем «многочисленным» экспертам которые решили, что Лубянка может стать одним из месть на котором можно расположить памятник князю Владимиру. Также интересно познакомиться с теми, кто затеял этот опрос, который продлится ровно месяц, чтобы узнать их цели и намерения. Хотя желание тихой сапой продавить памятник Владимиру на Лубянку, чтобы раз и навсегда закрыть возможность возвращения туда памятника Дзержинскому, многое говорит о субъекте. Мы имеем дело с хитрыми и подлыми людьми, которых по большому счёту близко нельзя подпускать к памятнику Святому равноапостольному Великому князю Владимиру.

Я думаю страна проголосует так, что всем историческим фигурам сыгравшим великую роль в истории найдётся своё место на площадях нашей столицы. А провокаторам и шулерам – позор и презрение.

Tags: Владимир, Дзержинский, Москва, война с памятниками
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments