bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Марию Гайдар понесло…

8768733
   
Мария Гайдар запела. И если будет продолжать в том же духе, то напоёт на уголовную статью. Пока же она напела на полное народное презрение, и мы зафиксируем её высказывания на пресс-конференции со скрупулёзностью следователя ведущего допрос. Так надо. Если мы хотим, что бы был человеческий порядок, а не балаган, где каждый волен безответственно нести всё что угодно…

Маша о запрещённой в России националистической фашистской партии «Правый сектор», точнее то, как она оправдывает нацистов-правосеков, которые убивают грабят и насилуют население Донбасса:
– Этот вопрос украинской политики, здесь вам решать, как строить отношения с "ПС" ("Правый сектор", организация запрещенная в России - ред.). Я, конечно, против бандитизма, но "Правый сектор" - это часть украинской политики. Вы знаете, так много в России я слышал о" ПС ". И такое ощущение, что здесь какой-то "ПС". А я не вижу, чтобы здесь был один сплошной "ПС". Я вижу, что это определенная группа людей, которая представляет определенные взгляды, они имеют право на эти взгляды, если это мирно, законно. Так бывает, что взгляды могут не совпадать, это демократия. Я рада, что у вас эта демократия и политика есть. И у вас есть все спектры, и "ПС", и центристы и все на свете.

Маша о том с кем же воюет Украина (отметим, что она не сразу ответила на этот вопрос и тем ни менее):
– У меня нет абсолютно никаких проблем ответить на этот вопрос: Россия воюет с Украиной. Идет война. Есть погибшие, есть беженцы, переговоры, в которых принимает участие Россия и говорит о том , что необходимо отвода вооружения. Поэтому то, что есть война между Украиной и Россией, это факт.

Маша о том, как Грузия в 2008 году напала на Южную Осетию:
– Я могу сказать честно, что когда был 2008, этот вопрос был в России, я совершенно не могла поверить в то, что Россия напала на Грузию. Но сейчас, уже потом, с течением времени, конечно, и видя все то, что происходило там, и то, что происходит в Украине, мне понятно, что и эта агрессия была спровоцирована Россией.

CKLPjvQWUAAVJp6
   
По-моему на картинке её несут ногами вперёд? Я конечно же говорю о политическом смысле этого процесса… Дай бог всем здоровья и долгих лет.

Tags: Одесса, Украина, либерал, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments