bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Банды уголовников

e4252f52b6888ea684ed6758c18eed76

80% процентов бойцов закарпатской ячейки запрещённой в России организации «Правый сектор» имеют по три-четыре судимости. Об этом заявил назначенный главой Закарпатской области Украины Геннадий Москаль. «Я говорю, хоть призовите их в армию, если они хотят воевать. Мне военком говорит: «Кого? Там 80% имеют по три-четыре судимости?», - приводит «Украинская правда» слова Москаля. Он выразил недоумение, почему представители «Правого сектора», будучи членами, как они заявляют, политической силы, в балаклавах прячут от своих избирателей свои лица. Оригинал публикации на RT: http://russian.rt.com/article/104283

Америку Москаль не открыл. Все структуры правосеков и прочих национальных карателей изначально формировались из числа тех, кто имеет серьёзные проблемы с законом. Потому и лица прячут, ибо не только не собираются искуплять эти проблемы, но и явно намерены усугублять. Если сентиментальные домохозяйки верят в чудо, мол «на войне» эти уголовники перевоспитаются и станут добрыми и благородными – это их проблемы. Их вера будет длиться до тех пор пока вот эти вооружённые бандиты не ворвутся в их дом для того чтобы грабить и насиловать…

А рано или поздно они ворвутся в каждый дом. Ибо работать они не умеют и не хотят, а вот грабить и насиловать умеют и делают это с удовольствием…
     
Каратели нацисты Азов
   
Особенно умилил вывод одной украинской журналистки, которая призывала формировать новую украинскую милицию из числа этих "ребят". Остаётся только пожелать ей скорой встечи с такими "милиционерами".

Tags: Украина, нацизм, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment