bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Оружие против киевлян

PM928image002
 
Службой безопасности Украины в городах Бровары и Ирпень (Киевская область) в течение суток изъято два арсеналы оружия. В частности, в Броварах 18 июля из незаконного оборота было изъято огнестрельное оружие, ввезенное из района проведения антитеррористической операции. В ходе обысков жилищ четырех местных жителей сотрудники СБУ изъяли 19 гранат Ф-1 и 18 запалов к ним, 3 гранаты РГД-5, ручную противотанковую гранату РПГ-40, винтовку системы «Мосина», пистолет системы «Наган» и патроны различных калибров.


Ранее, 17 июля в Ирпене сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух торговцев оружием с большим арсеналом. Местный житель и житель Киева пытались наладили нелегальный канал поставки огнестрельного оружия, в том числе и из-за рубежа. Во время обысков в домах задержанных правоохранители изъяли 17 боевых пистолетов австрийской марки «Glock», более 50 магазинов к ним, десять единиц автоматического оружия американского и украинского производства, 40 тысяч патронов различных калибров. Сотрудники спецслужбы также обнаружили в помещениях оборудования для переоборудования и сбор оружия и изготовление боеприпасов, сообщает СБУ.
 
PM416image004
   
Кто-то готовится к войне. И это война будет не на Донбассе, а на Украине. Найденное оружие готовилось к применению против киевлян, а не дончан, и это надо понимать. И вряд ли кто-то знает реальные масштабы оружейных схронов, которые рано или поздно будут задействованы. Остановить процессы проникновения вооружения на Украину СБУ не может по определению. Остановить эти процессы может только полное разоружение и разгон нацгвардейцев и прочих правосековских батальонов. А делать это на Украине никто не намерен. «Клоунада АТО» в Мукачево не в счёт.

Если гражданам Украины кажется, что полный провал в экономической и социальной политике – это дно, из которого начнётся «подъём», то они сильно заблуждаются. Настоящий ад ещё впереди. И этот выбор был сделан на евромайдане. Увы…

Tags: Киев, СБУ, Украина, бандеровцы, бандиты, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments