bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Ярош выдал планы

Грицак_василий_сергеевич_и Ярош
 
Ярош в очередной раз прилюдно дискредитирует Порошенко, заявляя о том, что оставляет за своими бойцами, которые скрываются от правосудия в горах, право на последний бой. Также в разговоре с журналистами он явно намекает на то, что ведёт переговоры с теми, кто может решить ситуацию, но не с президентом. В итоге он прямо заявил, что президент «не на своём месте», а раду необходимо распустить…

В пятницу, 17 июля, на брифинге в Киеве Ярош отметил, что не убеждает соратников, скрывающихся, показаться, поскольку не верит в объективность расследования.

«Если бы я был уверен в том, что система у нас работает правильно и будет объективное и всестороннее расследование, конечно, я бы однозначно убеждал их (сдаться)», – сказал он, сообщает «Интерфакс-Украина».

На вопрос о том, какими будут действия «Правого сектора», если силовики пойдут на ликвидацию шестерых бойцов, скрывающихся в горах в Мукачевском районе, Ярош сказал: «Я бы им не советовал. Ребята хорошо сказали, что у нас есть право на последний бой... Если будут такие действия, то нам придется защищать своих бойцов».

Кроме того, Ярош сообщил, что не вел переговоров с президентом Украины Петром Порошенко относительно возникшей ситуации. «Я вел переговоры с главой СБУ и начальником АТЦ (Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины)», – сказал он.

Уточняя, остаются прежними требования «Правого сектора», в частности об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова, Д. Ярош сказал: «Эта позиция остается, но она не решит вопрос стратегически, потому что я вижу, что президент Украины не на своем месте ни как верховный главнокомандующий, ни как человек, который эффективно управляет государством».

По убеждению депутата, необходимо ставить вопрос о роспуске Верховной Рады, отставке президента и правительства, сообщает ЗахидНет.

Отметим, что за Яроша вступился его товарищ и глава СБУ Грицак, который гарантировал справедливое рассмотрение ситуации в Мукачево, если все бойцы «Правого сектора», которые приняли участие в инциденте, сдадут оружие и начнут сотрудничать с властями.

Также, Ярош сообщил о том, что готовится съезд правосеков.

В сухом остатке мы имеем полную дискредитацию верховной власти на Украине. Все разговоры о крахе Украины как единого государства – это следствие такой дискредитации. Мало уже кто верит в возможность удержать «едину краину». Силы, которые долгое время работали на уничтожение имиджа верховного, будь то Кучма, Янукович или Порошенко, сделали своё дело предельно грубо, разрушив всякую веру в единоначалие. А без единоначалия разговоры об унитарной Украине не имеют смысла.

Далее Ярош требует роспуска рады, которая вряд ли будет собрана вновь, а значит речь идёт о жесточайшей диктатуре, о тирании, характер которой будет таков, что гитлеровские нацисты будут казаться травоядными кроликами…

Увы, этот прогноз не сбудется только в одном случае – если распад Украины произойдёт ранее «поджога рейхстага». А у нас есть все основания предполагать, что бандеровские нацисты и Ярош имеют подобные планы.
Tags: Порошенко, Украина, Ярош, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments