bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Восстановление образования



И для этого нужна национальная интеллигенция, а не Сванидзе на канале «Россия 24»…
Восстановление образования в России может стать главным вопросом и проблемой наступающего времени. Слишком для многих стало очевидно, что прошедшие, так называемые реформы, практически разгромили образование в нашей стране. Чем это грозит?

Враг, никогда не войдёт на территорию нашей страны, если не будет окончательно убеждён, что ему не только не окажут сопротивления, но и будут встречать. При каких условиях это возможно? При условии тотального рабского сознания, основным атрибутом которого является НЕВЕЖЕСТВО. Разве мы не видели в истории примеров, когда более сильные армии склонялись перед менее слабыми правителями и полководцами только потому, что признали в них «господина»? Именно поэтому восстановление национального образования (а именно национальное, а не "импортное" образование залог самостояния, независимости) – стратегическая задача и вопрос безопасности России!

И для этого нужна национальная интеллигенция, которая не станет лебезить перед Западом и не позволит обратить в рабство собственный народ и страну, а вовсе не Сванидзе на канале «Россия 24»…

И эту интеллигенцию необходимо взрастить и воспитать. И я твёрдо верю, что в этом благом начинании РВС удастся привлечь большое количество национально ориентированных и грамотных специалистов. Гораздо больше, чем удалось привлечь к совместной борьбе против ювенальной юстиции.

Tags: Кургинян, РВС, Россия, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments