bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Главный источник проблем Украины

CKCJsnhUsAAXuZ4

В Киеве пожарные устроили акцию протеста возле здания Верховной рады. Они потребовали замены устаревшей техники и повышения заработной платы. Некоторые участники митинга в знак протеста сожгли свою форму, сообщает RT.
 

   
Если уже и пожарные на Украине, чей долг бороться с огнём, начали сжигать, то это говорит о многом… Энтропия нарастает. Скандалы связанные с боевиками-нацистами, постоянные приступы социального недовольства, которое пусть и не организованно по типу майдана и не может представлять угрозу для власти, однако совершенно определённо показывает общее состояние украинского общества, которое практически доведено до предела.

Протестуют не только пожарные. Недовольны пенсионеры, бизнесмены, шахтёры и рабочие предприятий. При таком состоянии общества проблематично любое управление. Что будет делать в этих условиях киевская хунта – предсказуемо.

Но до сих пор не ясно, как можно наблюдая всё это до сих пор ныть о том, что «путинслил» Донбасс? Или призывать к походу на Киев (именно сейчас, а не в перспективе)? Что будут делать освободив Киев «горячие головы» с разгневанными пенсионерами и пожарными? Нет уж. Пусть сначала с ними разберётся Порошенко, и когда у него ничего не получится, можно начинать разговор с теми силами, которые наконец-то окончательно поймут, кто и что является главным источником проблем Украины. И что баловаться с огнём предельно опасно - дом можно сжечь.
Tags: Киев, Порошенко, Украина, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments