bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Место жительства бандеровцев

15 июля спикер «Правого сектора» Артем Скоропадский в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что каратели «Правого сектора» находятся в горах в районе Мукачева. Приказа Дмитрия Яроша о сдачи оружия они до сих пор не получили. «Они не от кого не скрываются, они продолжают находиться у себя дома, просто не в квартирах, а в лесу, в горах. Они находятся там, где они есть, команды от нашего проводника Дмитрия Яроша сдавать оружие либо выходить оттуда не было», - сообщил Артем Скоропадский. Напомним, что ранее прокуратура Украины изъяла у «Правого сектора» оружие и боеприпасы в их офисе в Ужгороде (административный центр Закарпатской области) и по месту жительства, сообщает Вогнеброданет.

В этой нелепой фразе правосека, бандеровца и нациста Скоропадского «они не от кого не скрываются, они продолжают находиться у себя дома, просто не в квартирах, а в лесу, в горах…», скрывается целый мир. Их дом – лес, там, где и положено жить зверью. Их схроны – горные норы, места в которых положено обитать чудовищам.

Однако не будем преувеличивать значимость событий. Это всё тушканчики, которых и слить не жалко. Главный зверюга вплне себе на свободе и комфортно себя чувствует. Вхож во власть, причём во власть силовую.

Грицак_василий_сергеевич_и Ярош
(Глава СБУ Грицак и Ярош)

Более того даёт команды этим шакалятам «не сдавать оружие». В любом случае, будем надеятся, что аресты карателей продолжатся:

Правительство хунты арестовало двух карателей из организации «Правый сектор» по статьям «создание преступной организации» и «террористический акт» до 11 сентября. Далее, Киевский суд арестовал ещё одного карателя «Правого сектора». «В настоящее время касательно трех человек судом удовлетворено ходатайство следователей и избраны меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога, по поводу 1 человека в настоящее время ходатайство рассматривается», — говорится в сообщении.

Напомню, что много лет назад, после Великой Отечественной войны, нашим предкам пришлось приложить немало усилий, чтобы обезвредить прятавшиеся по горам и лесам банды бандеровцев – пособников нацистов.

Tags: Украина, Ярош, бандеровцы, нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments