bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Правый сектор» заранее отрицает причастность к взрывам во Львове

Грицак_василий_сергеевич_и Ярош
(На фото глава СБУ Грицак и главный нацист Украины Ярош)

Правоскеи будучи во власти обвиняют в дестабилизации кого угодно, дабы снять с себя ответственность за то, что происходит на Украине. Но именно те, кто кричит держи вора несут всю ответственность за происходящее в стране. Ибо они и есть власть.
Неонацистское движение «Правый сектор», заявило, что не имеет отношения к утренним взрывам во Львове, которые произошли у двух участковых пунктов в милиции. Как говорится в заявлении «Правого сектора», радикалы допускают, что во взрывах во Львове могут обвинить представителей их движения. «Только наивный дурак или фанатичный враг нашего движения сможет подумать, что «Правый сектор»… организовывает взрывы в украинских городах», — говорится в заявлении.

Заметьте, что их ещё никто не обвинял, но…
Давайте без фанатизма и наивности:

Правосеки практически не подчиняются властям
Правосеки открыто угрожают «походом на Киев»
Правосеки вооружены до зубов всеми видами доступного на Украине оружия
Правосеки могут беспрепятственно перемещаться с оружием и боеприпасами по всей стране
Правосеки заинтересованы в дестабилизации обстановки, чтобы обвинить в слабости режим Порошенко, и потребовать радикализации внутренней политики и возобновления активной агрессии на Донбассе.

Вывод: взрывы организовали кружки «Кройки и шитья»…  И никакой наивности.

П.С.: Ну и чтоб не быть голословным напомню…

По поводу возможностей:
В субботу, 11 июля, в городе Мукачево Закарпатской области разгорелся вооруженный конфликт между бойцами «Правого сектора» (организация признана экстремистской и запрещена в России) и силовиками. В результате перестрелки погибли три человека. Стороны обвинили друг друга в открытии огня. В экстремистской организации утверждают, что местные силовики «крышевали» криминал и участвовали в контрабанде сигарет. От работы была отстранена таможня Закарпатья.

По поводу вооружения:
После этого президент Украины Петр Порошенко заявил, что «ни одна политическая сила» не должна иметь «вооруженных ячеек». Он поручил МВД и Службе безопасности Украины разоружить все незаконные вооруженные формирования в стране. В «Правом секторе» заявили, что слова главы государства не имеют к ним отношения.

По поводу намерений:
Артём Скоропадский, пресс-секретарь «Правого сектора»: «Приказа от Дмитрия Яроша сложить оружие не было, наши бойцы не будут этого делать». По словам Скоропадского, 17 запасных батальонов «Правого сектора», которые сейчас проходят подготовку перед отправкой в Донбасс, в случае необходимости выйдут к стенам администрации президента Порошенко и Министерства внутренних дел Украины, «тогда власть увидит гнев националистов».

Не будем наивными, поверим в угрозы гневных нацистов.

Tags: Грицак, Украина, Ярош, нацизм, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments