bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Храм на крови. Новая смерть и вопросы мистики

Храм на крови
 
В Храме-на-Крови в Екатеринбурге, построенном на месте убийства царской семьи, мужчина по фамилии Романов вонзил себе в грудь нож во время вечернего богослужения, сообщает Правда Жизни. «Около 9 вечера в конце богослужения в храм зашел человек, подошел к распятию, выхватил нож и вонзил себе в сердце. Сразу насмерть. В кармане обнаружилась записка, что он якобы имеет отношение к Романовым. И подписана она была этой фамилией», – приводит издание слова одного из прихожан.

А ещё напомню, что во время строительства Храма погибало двое рабочих, четверо получили ранения. Также во время строительства в храме произошёл пожар. Справедливости ради отметим, что гибли рабочие и на строительстве других храмов.

Отметим, что трагедия произошла в преддверии царских дней, которые должны стартовать 10 июля.

Мистика какая-то…

О факте убийства гражданина Романова и его семьи распространяется большое количество откровенной неправды. Неправда эта будоражит светлые головы, а некоторых сводит с ума и побуждает к безумным поступкам. История с убийством, безусловно, тёмная, но далеко в ней не всё так однозначно, как пытаются представить нечистоплотные «историки». По крайней мере, отмечу, что утверждения доморощенных монархистов вроде Антона Бакова, о безусловной вине Ленинав гибели семьи гражданина Романова – безосновательны и неверны.

Tags: Екатеринбург, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments