bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Сталинская пенсия

1427346738_rossiya-ne-obladaet-usloviyami-d
   
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что пенсионный возраст в России не повысят до 2020 года, передает РИА «Новости». «Я думаю, если будет принято такое решение, то не раньше 2020 года. Это должно быть плановое, постепенный, не быстрый процесс», — сказала она на пресс-конференции. По ее словам, обсуждение повышения пенсионного возраста приносит пользу, «но населению необходимо все объяснять». Спикер также напомнила, что нынешний пенсионный возраст был установлен еще 1932 году. «За эти годы продолжительность жизни выросла», — сказала она.

Как интересно обосновывает свою позицию Валентина Матвиенко. Оказывается, по сравнению с 30 годами прошлого века выросла продолжительность жизни, поэтому пенсионный возраст надо повышать. Однако отмечу, что в СССР в 30-х годах выросла продолжительность жизни и уменьшилась детская смертность по сравнению не только с предыдущим периодом Советской власти, но и царской России. Хотелось бы задать вопрос спикеру Совета Федерации, а во сколько лет уходили на пенсию в Российской Империи?

Пока картинка такова: «сталинские» социальные завоевания, нивелируют через манипулятивные формулировки. И вопрос о том, кто на самом деле тиран и палач русского народа до сих пор остаётся открытым. Несколько диаграмм помогут увидеть ситуацию в беспристрастных цифрах…

Численность населения СССР

Рост численности населения в СССР и на постсоветском пространстве
 
Репрессии против русских
 


Tags: Российская Империя, Россия, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments