bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Кто подарил праздник для Порошенко

Порошо
 
Сегодня у Петра Порошенко двойной праздник. Первый праздник ему подарил заокеанский хозяин. США отмечает День независимости – главный праздник в стране. А это значит, у верных слуг вашингтонского обкома появилась возможность лизнуть хозяина – для холопов это всегда праздник. Порошенко лизнул, от души: «Свобода бьется в сердце украинского народа так же горячо, как и у народа США. С Днем независимости, Америка!». А второй праздник…

Вы, наверное, не знаете, но сегодня на встрече с военными Порошенко торжественно поздравил всех с «освобождением» Славянска и Краматорска. Да, именно с освобождением. По этому поводу он даже лично наградил бойцов «отличившихся в операции». И сказал пламенный спич, что наступательная операция по «освобождению» Славянска, стала символом мощи украинской армии. «Эти победы возвратили веру украинцев в своих защитников, в силу и мощь украинской армии», – заявил он. Порошенко также подчеркнул, что именно в момент освобождения Славянска и Краматорска «был похоронен проект Новороссии».

Вот так. Ни много ни мало. Поди, объясни свидомому, что никакой «наступательной операции» не было. «Город освобождён – значит, была», – ответит любой бандеровец. А то, что города самовольно сдал без единого выстрела беглокомандующий, их ни разу не волнует. Они празднуют «победу» потому что по факту город взят бандеровцами.

По факту Стрелков не просто сдал территории, но и укрепил моральный дух киевских агрессоров. А также нанёс удар по проекту Новороссия, в верности которому клянётся до сих пор, правда уже из России.

Вот и выходит, что второй праздник для Порошенко подарил Стрелков и ему даже не стыдно.


П.С.: Правление Порошенко – это сплошные провалы. И скрывать их практически невозможно. А вот прикрывать липовыми победами пока ещё есть возможность. И эту возможность киевской хунте любезно предоставил липовый герой Стрелков.

П.С.: Пока писал, поступил очередной материал из Славянска:
«Оперативники управления уголовного розыска областного главка совместно с сотрудниками Славянского горотдела милиции задержали 37-летнего участника вооруженного формирования (ополчения ДНР). Находившийся в розыске подозреваемый был задержан по месту жительства в ходе отработки оперативной информации – сообщает пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

И не факт, что задержанный мужчина имеет отношение к ополчению. А сколько таких случаев за год? Сколько людей попало под каток бандеровских репрессий, которые не ограничиваются простыми арестами? Скольких пытали и мучали в застенках, убили и отняли имущество?


Tags: Донбасс, Краматорск, Порошенко, Славянск, Стрелков, Украина, каратели, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment