bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Иностранцы, которых мы уважаем



Есть в нашей стране любители огульно хаять жителей Европы и США за то, что они не видят правду о том, что происходит на Донбассе и на Украине. В какой-то мере спокойная и рассудительная критика по этому поводу будет, конечно, справедлива. Но, только при условии, если есть понимание того, как пагубно ровнять всех под одну гребёнку. Более того, на западе достаточно умных людей, которые интересуются тем, что происходит  на Украине и Донбассе и давно уже сделали для себя выводы. Более того…

Некоторые не просто сделали выводы, а практически бросив всё, отправились в зону конфликта. Кто для того, чтобы помочь народу Донбасса, а кто для того, чтобы показать своим соотечественникам истину, которую от них умело скрывают ведущие западные СМИ.

Грем Филлипс с риском для жизни снимет горячие репортажи с Донбасса, которые не показывают большие английские телеканалы, но именно в этих репортажах так нуждаются простые англичане, которые хотят знать правду. Техас, бросил свою американскую жизнь, всё продал и приехал на Донбасс сражаться за освобождение народа с оружием в руках. Судьба распорядилась так, что и он теперь ведёт регулярные репортажи для англоязычной публики и в первую очередь, для своих сограждан.

Этих иностранцев мы уважаем не только за то, что они не повелись на ложь, но и за то, что они деятельно, с риском для жизни противостоят этой лжи, и несут правду европейцам и американцам.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, СМИ, Суть Времени, журналисты, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments