bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Читают ли украинцы украинские СМИ?

Гиви

Украинские СМИ понесли имена и фотографии ополченцев батальона Сомали, которым командует житель Иловайска Михаил Толстых, известный как ополченец с позывным «Гиви». Можно понять радость свидомитов, которым представили на обозрение имена и фото бойцов подразделения. Никак нельзя понять вот что…

Абсолютное, то есть подавляющее большинство личного состава «Сомали» – это коренные жители Донбасса. И тут, свидомый мозг должен уловить некоторый момент, который рушит определённую константу украинской пропаганды. На протяжении долгого времени, украинцам внушали, что ВСУ и батальоны воюют с «российскими солдатами». По факту выясняется, что все «российские солдаты» имеют обычный украинский паспорт. Являются простыми жителями городов Донбасса.

В этих условиях, вся риторика о «российской агрессии» не более чем способ скрыть собственное преступление. Таким образом, война развязанная Киевом на Донбассе против собственного народа – преступление. А кровь десятков тысяч украинцев погибших в котлах и получивших тяжёлые ранения на руках киевской хунты. И это становится понятно, если просто читать украинские СМИ. И, конечно, понятно, что они крайне не свободны. Но свойство правды таково, что она просочится даже сквозь груды лжи. Надо просто захотеть её услышать.


Tags: Донбасс, Украина, УкроСМИ, ополченцы, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments