bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Всё зависит от нас



То, о чём рассказывает ополченка «Кипиш», на самом деле актуально и для граждан России. В условиях, когда нашей стране практически объявлена холодная война (а она явным образом объявлена и ведётся против России), все попытки переждать и отсидеться, по меньшей мере, выглядят недальновидно.

Война, даже холодная, как и любая война, придёт в каждый дом, коснётся каждого человека. И всякий гражданин, который является частью страны, должен вступить в эту войну сообразно своим возможностям и способностям. Во всех издержках, которые приходится нести гражданам, – виноват агрессор и только агрессор. И как не Донбасс напал на Украину, а каратели киевской хунты начали агрессию против мирного населения Донбасса. А значит, вся вина и ответственность за происходящее лежит на Киеве и той власти, которая развязала войну. Так и холодную войну против России развязал коллективный Запад во главе с вашингтонским обкомом, а значит, вся ответственность за «холодную агрессию» лежит именно на руководстве стран Евросоюза и США.

В этих условиях многое зависит от силы и разума гражданского общества. Сумеем понять всю сложность текущего политического момента, а значит мобилизоваться и тем самым подготовится к издержкам, которые неизбежно будут, ради которых и вводили экономические санкции против России. Сумеем мобилизоваться, значит, выдержим и все новые волны давления, которые западные агрессоры непременно будут проводить против России.

Что поможет нам понять сложность ситуации, покажет и опишет действующие против России субъекты, прояснит их методы и определит их связи с конкретными представителями актуальной элиты России, которые таким образом «играют» на врага? Только хорошее аналитическое издание. И в этом смысле всем рекомендую нашу еженедельную газету «Суть Времени», на которую теперь можно подписаться и через почтовые отделения. Таким образом, она становится доступной для гораздо более широкого круга читателей, читателей, которые понимают всю сложность вызовов эпохи и ищут небанальные на них ответы.

Tags: Донбасс, Европа, Россия, СВ ДНР ТВ, США, Украина, война, холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments