bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Задний ход. Или как изнасиловали ценности

816276_original

Верховный суд США сегодня признал, что Конституция страны даёт равные права всем гражданам на брак, вне зависимости от сексуальной ориентации. Таким образом, однополые браки признаны легальными на всей территории США, сообщает RTсо ссылкой на РИА Новости.
Это всё. Теперь всякий, кто ездил в США, чтобы получить поддержку «настоящих мужиков» (типа депутата РФ Пономарёва и депутатов украинской рады), должены отрубить себе правые руки. А может и не руки. Ведь по большому счёту, мы и ранее знали, что все туда ездят в джинсах ширинкой назад. Но теперь и США официально признало законность таких «отношений»...

Read more...Collapse )
Tags: США, Украина, журналист, журналисты, нацизм, свобода слова, традиционные ценности
Subscribe

  • Не обижайте талибан*

    Если верить великим, то все аналогии хромают. Тем не менее сравнивать проводить аналогии, конечно, не запрещено и порой даже очень полезно, чтобы…

  • В Днепре будут лягушки квакать?

    Есть у кастрюлеголовых свидетелей майдана такая мулька: дабы «оскорбить» русских они заявляют, что когда Киев был стольным градом, на…

  • Потужный марш пузатых

    В минувшие выходные в Киеве произошла очередная заварушка. Украинские неонацисты решили показать свою мощь Зеленскому, организовав то ли митинг,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments