bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Екатеринбург. 22 июня. Чтобы помнили…

dantsig
 
Завтра в Екатеринбурге 22 июня с 12:00 до 20.00 на пересечении улиц Толмачёва и Первомайской, на углу Литературного квартала состоится пикет, который организует региональное отделение общественного движения «Суть Времени». Активисты движения в День памяти и скорби организуют выставку главная тема которой, это вероломное вторжение немецко-фашистских захватчиков на территорию нашей Родины – СССР, в 1941 году.

Организаторы выставки не просто напомнят об ужасах и зверствах нацизма, но и покажут истоки европейского фашизма. Также будет наглядно представлено, что сбежавшие от справедливого суда нацисты не просто выжили, но и укрывшись под крылом американского империализма размножились и усилились, создали новые структуры и начали свой кровавый поход против человечества.

Один из ярких примеров возрождения неофашизма – это приход к власти в Киеве в результате государственного переворота в феврале 2014 года нацистской хунты, которая организовала многочисленные расправы на территории Украины, и развязала геноцид народа Донбасса.

Напомним, что год назад группа коммерсантов из Екатеринбурга занятых в ресторанном бизнесе организовала 22 июня в День памяти и скорби в Литературном квартале «День еды». Несмотря на протесты активистов «Сути Времени» и общественности, они не отменили своё мероприятие, не перенесли его на иной день, а всё-таки устроили «праздник живота» в день, когда на территорию нашей Родины вторгся беспощадный нацистский зверь, развязав неслыханный ранее геноцид нашего народа.

В результате агрессии нацистской Европы против СССР погибло 20 миллионов наших сограждан, из которых, по меньшей мере, 10 миллионов были простые мирные жители, которых убивали, сжигали заживо и угоняли на запад в «лагеря смерти». Устраивать в такой день развлекательные мероприятия, на взгляд патриотической общественности – кощунственно.




П.С.: По последнему видео хочу добавить свой скромный комментарий. Вот для чего. Нечистоплотные люди пытаются уровнять фашизм и коммунизм. Уровнять то, что противоположно по сути своей. На видео показано нечто неприглядное, что совершают простые люди, наши сограждане. Но внутри содержится призыв к тем, кто пришёл 22 июня «вкусно покушать» – очнитесь. Люди, опирающиеся на коммунистическую идеологию, всегда будут апеллировать к человеческим качествам, будить в людях совесть, говорить о морали.

А вот нацисты, уверяю, объявят «чревоугодников» биологическим мусором, и сожгут в печах лагерей смерти. Даже не сомневайтесь.

Единственный способ дать отпор нацизму – это поставить свою человеческую сущность выше собственного желудка, выше собственного покоя, выше собственного благосостояния. Именно этому учили большевики, которые переломали хребет нацистской гадине в 1945, именно этому учил Иисус Христос, который взывал к Человеку и пошёл на смерть ради людей, именно об это вещали древние мифы греков, на которых строился гуманизм.


Tags: 22 июня, Екатеринбург, Россия, Суть Времени, антифашизм, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments