bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Москаль рассказал о численности бандитов в Луганской области

Геннадий Москаль
   
Председатель Луганской ОГВА Геннадий Москаль, несколько часов назад написал о размахе преступности среди представителей добровольческих батальонов. Говоря о псевдогероях, а по сути, преступниках, он сообщил, что «в некоторых случаях – их целые роты, а то и батальоны». Итак…

«И хотели бы, чтобы украинцы знали: не все едут на Донбасс защищать Украину. Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершенные преступления. Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые из Счастья выехали на автомашине «Фольксваген Кадди» и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянными в лесу неподалеку Счастья. Автомобиль похитили и, нацепив номера с названием АТО, на нем разъезжал житель г. Яворов Львовской области Эльнес Роман Романович 1973 года рождения, который именно через машину и расстрелял супругов. В городе Яворов все думают, что он уехал воевать, защищать Украину. А он совершил преступление еще в августе и даже после убийства записался в один из добровольческих батальонов, но быстро оттуда сбежал. А потом фактически как дезертир совершил еще целую кучу преступлений. Да, он сегодня задержан, сидит в следственном изоляторе. Его будут судить. Я бы об этом не писал, если бы такой «герой» был один. Но их с каждым разом становится все больше и больше, а в некоторых случаях – их целые роты, а то и батальоны», – сообщил на странице в Фейсбук Геннадий Москаль.

Москаль откровенный, рискует превратиться в «москаля обыкновенного», и схлопотать гнев свидомых украинцев, которые никогда не простят ему то, что он рушит их сладкий миф о «хероях». Но это его проблемы.

Я хочу напомнить, что украинская пропаганда старательно и упрямо раскручивала миф о том, что ополчение Донбасса – сплошь «бандиты», а воины АТО «лучезарные освободители» и истинные «херои». Теперь этот миф рушится. Причём рушится изнутри Украины. Потому что правда всегда прорвётся наружу.

И вдруг выясняется, что ополченцы упорно и стойко защищают свою землю, от превосходящих сил противника, а вовсе не «грабят и самообстреливаются». Что никаких российских солдат на территории Донбасса нет. А украинские джентльмены удачи едут в зону АТО, чтобы поправить своё материальное благосостояние, в свободное от геноцида мирного населения время.

И после такой правдыукраинцам надо очень серьёзно пересмотреть своё отношение к прошедшим полутора годам в стране.

А Москаль кстати тот ещё перец. Можно напомнить, как в прошлом году он разговаривал с местными жителями, и это было зафиксировано на камеру:
 


Ну и по традиции скрин с Фейсбука. А то, губернатор захочет «отредактировать» свой текст.
 
Откровение Москаля

Tags: Донбасс, Украина, каратели, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment