bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Освободители»…

ооуав5

Солдаты ВСУ убивают мирных жителей на оккупированных территориях
15 июня текущего года в с. Луганское Артемовского района Донецкой области произошло убийство двух местных жительниц: 77-летней матери и ее 45-летней дочери. Женщины скончались от пулевых ранений в голову. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий, организованных отраслевым отделом прокуратуры Донецкой области в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны двое рядовых военнослужащих ВС Украины 23-х и 25 лет, которые признались в совершении убийств. Установлено, что 15 июня военнослужащие проникли в дом, где проживали погибшие, которых они подозревали в сепаратизме и женщин застрелили из автомата. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), сообщает пресс-служба прокуратуры Украины.

Вот такие они «освободители». Кстати, именно под лозунгом «освобождения от большевизма» нацисты оккупировали земли СССР. А потом, когда им показалось, что победа близка, они начали такие расправы, что до сих пор содрогается всякий, кто не продал душу и не потерял сердце… Но вернёмся к «нашим двум баранам».

У меня насчёт них есть версия. Она заключается в том, что двое молодых солдат проникли в дом вовсе не для того, чтобы разоблачить и наказать двух «сепаратистов». Если уж не то пошло, то два молодых жлоба, могли легко задержать и доставить в комендатуру или милицию двух женщин, одна из которых в очень преклонном возрасте. Сдаётся мне, что в дом несчастных эти двое проникли с совсем иными целями, а убили женщин, как ненужных свидетелей. Разговоры о том, что «подозревали в сепаратизме», это для слезливых украинских домохозяек, которым по ночам снятся киборги, и для суда. Ну что б смягчили участь: «Мы ж их не просто так.. эта…мы ж их, как это…как сепаров».

Мне кажется, такая версия достаточно правдоподобна.

И вот, на фоне таких событий, хочется упомянуть о некоторых настроениях обывателей, которые считают, что если избегать войны, то и она избежит их. Это удобная позиция мещанина или труса. Удобная, но неверная. Конечно, на войне больше шансов погибнуть у тех, кто сражается с оружием в руках. Но враг, тем более, если враг – фашист, не выбирает жертвы. Он просто будет уничтожать в определённом порядке. И когда вокруг не останется никого, он придёт и к «миролюбивому обывателю», чтобы ограбить, унизить и убить. Ну а если что-то пойдёт не так, то всегда есть возможность «спрятаться» за борьбу с сепаратизмом или иным образом.

Те, кто выбрал борьбу с киевскими нацистами, будут нести издержки несравненно большие. Но по крайней мере сохранят честь и достоинство. Так же как его сделали наши великие предки во время Великой Отечественной войны.

Tags: ВСУ, Донбасс, Украина, каратели, нацизм, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments