bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Техас про бои за Донецкий аэропорт




Каждый раз после прочтения комментариев о ситуации в ДНР «специалистов» по Донбассу, из числа тех, кто там рядом не стоял, или бежал оттуда, право слово, оторопь берёт. В том смысле, что там есть люди (и они не сбегут), которые ежедневно выполняют свой воинский и человеческий долг. Имена многих (а на самом деле подавляющего большинства) из них мы не знаем. Но, именно их трудом и их ратным подвигом куётся то, что кто-то называет ДНР, кто-то Новороссией, а кто-то Русским миром. Но в том-то и дело, что обитатели интернета, к моему глубокому сожалению, больше воюют за название, за упаковку, за бренд. А что такое настоящая борьба большинству не ведомо, ровно так же, как и имена тысяч и тысяч героев, которые отстаивают свободу и независимость Донбасса. А есть те, кто сжёг все мосты, и приехал сражаться с киевскими нацистами. Один из таких людей – это американец Техас…

Он участник боёв за аэропорт Донецка. Он гражданин США и человек, который призывает своих соотечественников услышать правду. Он в конце концов несёт эту правду всему англоязычному населению планеты. Он не одинок. Другой, скромный герой Грем Филлипс, верой и правдой служит делу гуманизма освещая события на Донбассе.
 

   
Эти люди видели и знают многое. Но они просто и тихо делают свою безумно важную работу, а не сидят в уютной квартире и не раздавая ироничные комментарии по поводу становления Донбасса (ДНР, ЛНР, Новороссии, Русского мира и т.д.).

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Битва за Донбасс – это не только линия фронта. Это каждодневный труд связанный с социальным обеспечением, информационной работой, состоящий из вопросов экономического характера, взаимодействия коммунальных и иных ведомственных служб и многое, многое, многое…. У меня вопрос к «стратегам»: прежде чем шевелить усами обнимая молодую жену вы готовы уложить в свою голову хотя бы вышеперечисленное? Или как будем похожи на комического персонажа бессмертной сказки Филатова «Про Федота-стрельца»? Помните, там был придурковатый полковник генерал, который эпатировал:

«Мне бы шашку, аль коня, да на линию огня!»

Тогда действуйте (вперёд и на передовую), или не мутите воду. Тем более делая это с той стороны, с которой на Донбассе ожидают меньше всего.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, Украина, аэропорт, журналист, ополченцы, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment