bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Очередной протест в Киеве. За что боролись?

369063730
   
Откормленные за счёт народа батальоны вернутся, чтобы согнуть собственный народ в бараний рог
Представители украинских профсоюзов проводят в центре Киева акцию с требованием улучшить условия труда, повысить социальные гарантии и безопасность рабочего процесса. Кроме того, демонстранты протестуют против сокращения рабочих мест и заработной платы. На площади собралось 1500 человек, которые постоянно скандируют «Позор». По данным украинских СМИ ситуация спокойная.

Ранее сообщалось: «Сегодня 16 июня, в 9:30  сбор возле парламента на улице Грушевского. В 10:00 мы начинаем акцию протеста. Всем будет предоставлена возможность говорить о своих насущных проблемах. Мы должны консолидироваться, и только тогда мы сможем надеяться на положительное решение вопросов», - приводят местные СМИ заявление председателя конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаила Волынца, сообщает RT.
   
369063872
 
369062812
   
369062749
   
369062352
   
Осмелюсь напомнить, что именно под такими социальными лозунгами шли революционеры ХХ века. В том числе, отстаивая права рабочих, партия большевиков пришла к власти в октябре 1917 года. А руководителем партии, которой первой на планете удалось создать и отстоять государство рабочих и крестьян, был Владимир Ильич Ленин. Тот самый Ленин, памятник которому в Киеве снесли евромайданщики. Что символизировало собой только одно – отмену равноправия.

Теперь на Украине есть «истинные патриоты» и «недоукраинцы – агенты Кремля». Учитывая, что профсоюзы выступают под социалистическими лозунгами, следует ожидать их полного запрета и расформирования. Кто это будет делать? Да те самые парни из батальонов, которые сегодня устраивают геноцид на Донбассе. Для которых украинцы собирают на последние гроши «гуманитарку». Да, именно они, вернутся откормленные на народные деньги, только с одной целью, чтобы свернуть этот украинский народ в бараний рог раз и навсегда. А всех несогласных растоптать сапогами. Но именно за этих мучителей и боролись на майдане те же самые люди, которые сегодня требуют ленинской политики…

Tags: Киев, Украина, каратели, общество, протест, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments