bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Сотрудник СВРУ: «Истребляют народ своей страны и ведут Украину к краху



Сноуден – это пионер борьбы с тотальной машиной лжи, будут и другие.
Многим кажется, что тотальная машина лжи, которая ополчилась на жителей Донбасса и  скрывает правду, но распространяет ложь – непобедима. Более того, она, безусловно, могущественна и безупречна. Жизнь показывает, что всё далеко не так. Пропаганда даёт сбои. Доверие к ведущим мировым СМИ падает. Даже в Госдепе США признаются в проблемах на информационном фронте. Более того, несмотря на миллиарды инвестиций на имидж, отношение к Штатам последние три года имеет отрицательную динамику по всему миру. И это данные Gallup International Association – плоть от плоти Америки (всё легко проверить на официальных сайтах организации и её партнёров). Но самое неожиданное, что в дело вмешивается человеческий фактор…
Как выяснилось, далеко не все, кто работает на машину лжи, готовы мириться с этой ложью. Сотрудники спецслужб, несмотря на всю двусмысленность положения, остаются в первую очередь людьми (и таких, уверен, абсолютное большинство). Некоторые обладают той смелостью, которая позволяет вышагнуть за рамки тотальной лжи и вскрыть её сущность. Сноуден – это пионер борьбы с тотальной машиной лжи, будут и другие. Точнее уже есть…

На видео пресс-конференция сотрудников посольства Украины во Франции Службы внешней разведки Украины. Что хочется отметить. Братья практически подтверждают всю развединформацию, которую даёт ДНР и ЛНР. Таким образом, мы получаем подтверждения тем процессам, которые добросовестные аналитики фиксируют на протяжении длительного периода. Получаем это подтверждение из источников, которые имели непосредственный доступ к информации.

Уверен, что основной массив данных остался за кадром пресс-конференции. Однако, гадать и выдумывать по этому поводу как всегда не намерен. Имеем то, что сказано. Смотрим, слушаем и думаем. Своей головой.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, СБУ, Украина, правда
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments