bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Сводки ополчения Новороссии» попали как кур в ощуп…

5e6c759deb026b4c7f2acf374f14f0c1

Ленин говорил, «несите правду в массы». Однако тем, кто свои страницы в ВК маркирует грустным лицом беглокомандующего, закон правды не писан. Ложь, которая должна будоражить умы патриотов для них превыше всего (понадусе). Ресурс, к которому лживый СиП как бы "не имеет отношения" откровенно фейкует, приравнивая себя тем самым к лживым УкроСМИ, которые естественно этот фейк понесли. Речь вот о чём…



Хочу сказать только одно. Дорогие патриоты. Не будьте всеядными. Берегите «желудок». Фильтруйте источники. Во многих из них отравленная вода. И возможно, как в одной русской сказке испив из такого источник – козлёночком станете… Оно вам надо? Вот ресурс, где не фейкуют: http://vognebroda.net/feed?hub=Онлайн

Здоровая информация, как здоровая пища. Залог вашего благоприятного самочувствия и успеха.

П.С.: По мне, так вся эта околострелковская истерия – сплошная отрава. Увидели его усатую физиономию – бегите прочь. Человек, который сдал пять городов, не может быть «лицом правдивого сайта». Он лжец. Паталогический лжец. Любой, кто вешает на майку лицо лжеца – болезный и требует сочувствия, а не доверия.

Вот как-то так)

Tags: Россия, Украина, Шарий, ложь, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments