bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Очередной водевиль от Макаревича



Российский музыкант Андрей Макаревич потребовал убрать группу «Машина времени» из афиши музыкального фестиваля «Нашествие». Группа отказалась от участия в фестивале еще два месяца назад, пояснил музыкант в своем фейсбуке в воскресенье, 14 июня.
«"Машина времени" еще пару месяцев назад отказалась от участия в фестивале "Нашествие" — по прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания. Тем не менее наше название из рекламы фестиваля не убрали. Это не делает чести организаторам — они обманывают зрителей», — написал Макаревич.


Нет, ну самомнение у этого фрукта - это ещё надо поискать! Это же надо, до седых волос дожил и такой бред несёт! Вот верно говорят, что мудрость не всегда приходит со старостью, иногда старость приходит одна... Но шутки - шутками, а есть тут и серьёзный момент и Андрей Вадимович на самом деле снова играет свою не очень честную игру, как говорится: "Всё очень просто, сказки - обман", подробнее об этом - ниже.

Согласитесь, Андрей Вадимович энд Ко, после всех своих пробандеровских выкрутасов и походов на поклон в американское посольство, там (на "Нашествии") далеко не самый желанный гость. В стране вроде бы (наконец!) наметился тот самый патриотический "русский поворот"Э, начавшийся с возвращением Россией Крыма, а Андрей Вадимович на всех доступных ресурсах этим событием был и тогда (да и по сей день) крайне возмущён (ишь, русские - вздумали его любимую Америку обижать!), а потом на фоне гибнущих в результате бандеровской политики "сгона с земель омскаленных", в ДНР-ЛНР мирных жителей (в том числе женщин, стариков и детей), демонстративно поехал в сданный без боя Гиркиным украм город Славянск с концертом, попутно обвиняя и пачкая Россию во всём, что только можно (и фактически делающий это по сей день)...

Так вот, повторюсь, в современной, очухивающейся понемногу от мертвящего 25-летнего сна России, после ТАКОГО, ни он, ни его коллектив (не весь, между прочим, его профашистскую позицию в вопросе Украины поддержавший) популярны быть не могут по определению. И то, что он сам говорит про рекламу фестиваля за из счёт - я вас умоляю! Тут скорее всё строго наоборот, при этом на сайте "Нашествия" в списке групп в этом году выступающих - всё как Андрей Вадимович говорит:



Возникает вопрос - почему так? И вот тут мы переходим к главному. По пунктам:

1) Андрей Вадимович энд Ко замазались в крайнем русофобстве и прозападничестве по самое "не могу" и быть рекламой любого российского рок-фестиваля не могут быть по определению,
2) При этом на сайте одного из самых известных рок-фестивалей РФ его группа заявлена в качестве участника,
3) Затем следует вот это высокомерное заявление, дескать, "а мы не будем лабать на фоне танков", и отсюда следует крайне простой и логичный вывод:
4) Мы имеем дело с игрой. Изрядно поистаскавшийся, продажный и крайне одряхлевший "мэтр" просто решил вот таким макаром (хм...) привлечь к своей персоне внимание, попытавшись разыграть скандальчик. И опять всё по тем же лекалам - Россия всё также виновна во всех возможных грехах (как он в прошлом году на Эхе Мск заявил: "Похоже этот народ уже не спасти"...) и вот теперь ещё и снова "поэта" нашего обидела. Отдельные её не порядочные представители, оказывается, наживаются за счёт его "честного" имени и "популярности" (после всех-то его кульбитов!!!) его музыки. Правда, вышло всё фальшиво, пошло и мелко, по сути - не вышло. Но тем не менее, всё уже заряжено и треба играть спектакль...


Вот такой вот водевиль нам явлен Андреем Вадимовичем. Н-да...

Оригинал взят у nihga в Очередной водевиль от Макаревича

Tags: Макаревич, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments