bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Тельманово. Кто спонсирует нацизм
bav_eot

 
Главная мысль, которую Техас хочет донести до соотечественников и всех англоязычных жителей планеты, это то, что руководство США, финансовые элиты – главный спонсор мирового терроризма. Репортаж показывает, что творят террористы на Донбассе. Факты неумолимо доказывают, что настоящие террористы – это артиллеристы ВСУ и киевские карательные батальоны. И конечно сама киевская хунта, которая этих террористов отправила на Донбасс и развязала геноцид мирного населения. И в этом случае…

Та поддержка (политическая, информационная, экономическая), которую оказывали США сначала евромайдану, а затем новому бандеровскому руководству – это прямая поддержка террористов. И то, что к власти рвутся нацисты, чей метод управления – это беспощадный террор было очевидно уже в начале 2014 года. Однако помощь только наращивалась. Наращивается она и сейчас.

Конгресс США включил в проект закона о военном бюджете поправки, согласно которым предусматриваются поставки оружия на Украину. Конгрессмены США предлагают выделить $200 млн, которые по распоряжению министра обороны страны можно будет израсходовать на «обучение, предоставление оборудования, вооружений оборонительного характера, логистическую поддержку, снабжение» украинской армии.

И в этом смысле все «антинацистские поправки» (речь идёт о запрете финансирования и обучения батальона «Азов») – просто блеф. Кто регулярно обстреливает Донецк, Горловку и Тельманово? Один «Азов»? Мы вынуждены фиксировать, что нацистские методы применяют многие военные подразделения Украины. И вот они то как раз и будут получать помощь от США. В том числе и…

Командующий cухопутных войск ВС США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес заявил, что миссия по обучению военнослужащих Украины может быть продлена. Выступая на мероприятии Wroclaw Global Forum в Польше, Ходжес отметил, что миссия по обучению украинских военнослужащих, в которой задействовано 300 американских десантников, действует до октября 2015 года и может быть продлена. Об этом сообщает RT со ссылкой на РИА Новости.

Таким образом, то, что говорит Техас – чистая правда. США главный спонсор мирового нацизма и терроризма. А те силы, которые организованно сражаются против сил тёмных  и «проклятой орды» являются единственными борцами с наступающей тьмой.

Лицемерные разговоры Обамы и других представителей американского истеблишмента о «борьбе с мировым терроризмом» – пустая болтовня. Тут, как говорится, дела дороже слов.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account