bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Дети, которые спасут мир



Умение сочувствовать – это очень важное умение человеческой души. Умение откликнуться на чужую боль и беду само по себе дорогого стоит. Однако вдвойне ценнее, если сочувствие не превращается в сентиментальное оханье и аханье, а заставляет действовать. Школьник, который уехал из Луганска в Челябинск, не смог просто «радоваться мирной жизни» памятуя о том, что его товарищи на Донбассе терпят бедствие.

Пётр Порошенко обещал, что учиться в школах будут украинские дети, а дети Донбасса будут сидеть в подвалах. В это бесчеловечную фразу трудно поверить. Но, он сказал это под видеокамеру, обнажив жестокие планы нацистской хунты. Бывший ученик Луганского лицея Олег, юный мальчишка, бросил вызов президенту Украины. Сам он теперь учится в Челябинском лицее, и прилагает все усилия для того, чтобы собрать помощь для своих луганских школьных друзей. Дети Донбасса должны учиться! Назло Порошенко. Назло киевской хунте. Назло бандеровцам, которые хотят превратить дончан в безграмотных рабов или согнать с земель. Но так не будет.

Именно поэтому, «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) помогает детям из российских школ собирать и переправлять гуманитарную помощь школа и больницам Донбасса. Киевская хунта оставила Донбасс без поддержки, регулярно бомбит школы и населенные пункты. Гуманитарная помощь от российских школьников - это одна из важных ниточек помощи протянувшихся из России братскому украинскому народу. Дети, которые активно принимают участие в помощи тем, кто попал в беду – уже сегодня спасают мир. Мир, который, кажется, совсем сошёл с ума. И только понимание того, что юные сердца наших детей не просто сочувствуют, но и готовы помогать своим сверстникам – вселяет надежду на то, что наша История не закончилась.

Tags: Донбасс, Луганск, РВС, гуманитарная помощь, дети, школа
Subscribe

  • Беркут

    «Оплот-инфо» сообщает: «Бойцы стояли до последнего. Вопрос: за что?» Председатель правления Ассоциации ветеранов…

  • Беркут

    Слушаем вместе... Записаться в Гражданское сопротивление фашизму нужно тут: http://vognebroda.net/

  • В центре Киева Беркут поминает павших товарищей

    Кроме ОРТ других видеоматериалов пока не нашёл. Все, кто вышел помянуть павших товарищей, в нынешних условиях, безусловно совершили героический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments