bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Специальный корреспондент 10.06.2015. Сорваны последние маски



Я хочу спросить: почему никто не обстреливает Свердловск? Почему никто не обстреливает  Торез, Амвросиевку и Снежное? Почему нет кровавых сводок с Антрацита, Красного Луча и Ровеньки? Потому что там нет украинской армии и киевских карателей. Почему киевские каратели обстреливают по линии соприкосновения населённые пункты ДНР? Потому что…

Потому что там нет российской армии. Потому что все знают, что там нет российской армии. Потому что она есть в Крыму! И поэтому, российский Крым никто не смеет обстреливать и атаковать.

Увы, вынужден констатировать, что под все разговоры о самостийности Украина превратилась в заурядную «шестёрку», которая даже не скрывает своего жалкого существования и своего незавидного места в иерархии западной Европы. Европы, которая всё больше становится похожей на зону, со всей соответствующей атрибутикой.

Есть много разговоров про «вашингтонский обком». Это лесть существующему мироустройству. Надо говорить про вашингтонского пахана, его смотрящих и шестёрках. А так же о тех, чьё место, простите, у параши…

Tags: Кургинян, Россия, Специальный корреспондент, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments