bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

На Донбассе гибнут дети



Ужасно, что жертвами обстрелов бандеровских нацистов становятся дети. Самое страшное, что мировое сообщество делает вид, что ничего не происходит. Более того, прилагаются беспрецедентные усилия в информационном пространстве, чтобы перевернуть картинку с ног на голову, и объявить жертвы «виновными», а виновников выставить «героями».

Таким образом, ломается моральный стержень, а в итоге и представление о добре и зле. И мы видим, как некоторые комментаторы радуются смертям мирных жителей и детей – а значит, в головах их уже царит ад.

И этот «ад» появился в головах не от рождения. Он имеет предысторию и развитие. Более того, он имеет хозяев, которые его умышленно и методично насаждают в человеческие головы. Как они это делают, и что мы можем и должны противопоставить в этой развязанной против Человека войне, пишет аналитическая газета «Суть Времени». Кстати, подписку на газету можно оформить в любом почтовом отделении. А для тех, кто хочет подписаться, не выходя из дома, появилась возможность оформить подписку через интернет: http://www.pressa-rf.ru/cat/1/edition/y_e93567/, http://vk.com/wall-48848239_2508.

Мы обязаны получить в руки оружие в виде знаний и защитить наших детей, от беспощадного и лютого врага имя которому – фашизм.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, нацизм, обстрел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments