bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Сергей Кургинян в передаче "Урвагиц". Армения. Ереван

kurginyan-sergej-ervandovich-russia-ru_0
   
Сергей Ервандович Кургинян посетил Армению. Было множество репортажей и новостей связанных с его визитом и все события описывает наш товарищ dobriy_eekh, поэтому рекомендую посетить блог "доброго эххха" Я же взял только одну публикацию: Сергей Кургинян в передаче "Урвагиц". Ереван, которую хочу представить своим подписчикам и аудитории России и Урала. Видео интервью под катом. Мне кажется в этой передаче достаточно полно представлена ситуация, которая оформилась на постсоветском пространстве и о её перспективах.

Ниже аутентичный комментарий товарища. Это комментарий гражданина Армении (который в теме!) по поводу ведущего ТВ. И он вот такой:
Ну что сказать? Оказывается на телевидение можно взять на работу дремучего неандертальца и посадить перед камерой, типа он популярный телеведущий и политический обозреватель.
Всегда поражает выдержка Сергея Ервандовича - этот даже хуже, чем Сванидзе.
Особенно умилило то, что ведущий, который учился в советской школе и (по его словам) коварные русские его смертельно "русифицировали" настолько не поддался этой "русификации", что еле может связать два русских слова в членораздельное предложение)))
Видимо амнезия - до 91 года он был очень русифицирован, а потом радостно скинул с себя это имперское ярмо и воспарил свободный и нерусифицированный насмерть!



Tags: Армения, Кургинян, СССР, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments