bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Порошенко. Солдатам ВСУ. Всему миру…

Катя Тув

Анна Тув: «…от лица моей маленькой девочки… которой нет сегодня… которая любила весь мир и никому не желала зла»
Историю этой семьи знают многие. Украинская армия 26 мая провела жестокий миномётный обстрел Горловки. В тот день погибло семь мирных жителей города. Один из снарядов попал в дом, где проживала семья Тув. Погиб отец семейства, а одиннадцатилетняя Катя, буквально, была разорвана осколками на куски…Наша съёмочная группа отправилась в госпиталь, чтобы навестить выживших мать и двоих детей, поддержать их, передать помощь.
Анна, которая потеряла мужа и любимую дочь, решила обратиться к Порошенко:



«Я человек не злой, верующий, но… От всей души желаю вам прожить долгую жизнь, и что б всю эту оставшуюся жизнь вы испытывали ту боль, которую я испытываю сейчас. Физическая боль заживёт, но вы вырвали у меня сердце, вы отняли моего ребёнка. Вы отняли любимого человека, которым я дышала. Чтобы каждый момент вашей жизни вы испытывали тот страх, который испытывала моя девочка до тех пор, пока вы не разорвали её на части. Если в вас хоть что-то осталось человеческое, я вас убедительно прошу – остановитесь. Я прошу весь мир: остановите украинскую власть. Перестаньте бомбить детей и матерей.

Мальчики, ВСУ, все кто пытается мобилизоваться, украинская армия – это не ваша война. Это никто не поощрит. Когда вам оторвёт руки и ноги, вам не будут платить ни соцвыплаты. Вам никто не скажет спасибо. Вас отправляют воевать не с военными, вас отправляют убивать детей и женщин и мирных граждан. Вы просто марионетки в их руках. Я прошу вас, остановитесь.

Я обращаюсь ко всему миру сейчас от лица моей маленькой девочки… которой нет сегодня… которая любила весь мир и никому не желала зла».

Очень надеюсь, что всё сказанное будет услышано, понято и прочувствовано. И каждый человек примет правильное решение и начнёт действовать.

П.С.: «…Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!»
Лк.8:15, Мф.25.30

Tags: Горловка, Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, Суть Времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments