bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Марьинка. Официальное заявление ДНР

basurin_ukrainskaya_armiya_pokidaet_rajon_debalcevo
   
В военном руководстве Донецкой народной республики утверждают, что не ведут широкомасштабного наступления на позиции украинских военных. «Никакого и тем более широкомасштабного наступления мы не ведем. Подконтрольные Киеву части сами оставляют Марьинку», - заявил "Интерфаксу" замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин. По его словам, «позаботиться о людях некому, оставить их на произвол судьбы мы тоже не можем».

Ранее в среду украинские военные обвинили ополченцев в попытке прорыва в районе Донецка. «В 3 утра противник начал массированный обстрел наших позиций в районе Марьинки и Красногоровки, в том числе, из тяжелого вооружения. Они применили танки, минометы, артиллерию. Противник пытается продвинуться вперед», - заявил спикер администрации президента Украины по вопросам спецоперации в Донбассе Андрей Лысенко. По его словам, «украинские военные отбивают все атаки и успешно удерживают свои позиции».

Если и ведутся крупномасштабные обстрелы, то со стороны ВСУ:

Потери ополчения ДНР составили 15 человек убитыми с начала масштабных обстрелов со стороны украинских силовиков по линии разграничения. Об этом сообщил глава Минобороны ДНР Владимир Кононов, передаёт RT со ссылкой на РИА Новости.

Вот такие официальные заявления. Мне же хотелось напомнить, что в передаче «Смысл Игры – 88» очень подробно описывается тема информационного взаимодействия провокаторов на слив и провокаторов на патриотический экстаз.

Tags: Донбасс, Украина, армия, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments