bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Смысл Игры – 88



Война против России, под видом войны на Украине
Попробую вкратце представить важнейшие темы этого выпуска «Смысла Игры». То, что против России ведётся война по всем неклассическим направлениям (информационно-психологическая, культурная, война с историей и т.д.) давно не секрет. Главный вопрос в том, как мы можем действовать в данной ситуации, исходя из существующих возможностей. А возможности современной России далеко не соответствуют возможностям СССР 30-х годов. Страна совершенно другая. То есть...

В тридцатые годы прошлого столетия наша страна была ещё преимущественно крестьянская. Народ не избалованный «сытым царским прошлым» мог переносить все издержки связанные со строительством нового индустриального государства. Общество было предельно консолидировано и во многом поэтому, СССР в 1941 году выдержал страшный удар. Система не только ни рухнула, а более того, закалилась за годы войны.

Нынешнее патриотическо-потребительское гибридное общество, вряд ли способно выдержать даже часть нагрузок, которые легли на плечи наших дедов и прадедов. Героико-сентиментальное нытьё, которое часто можно услышать вместо мужественной рассудительности и уверенности просто дополняет не радужную картину. Все мы понимаем, что евроатлантические подлецы, которые развязали войну на Украине, на самом деле целят в Россию. В условиях такого состояния нашего общества, и беспрепятственной работы врагов Отечества прямо на территории России, все мы должны действовать иначе, чем в прошлом веке.

В передаче подробно описывается насколько выверено и мягко, нужно проводить внутреннюю и внешнюю политику. Сергей Кургинян показывает, какими губительными для страны могут стать любые крайности. Также подробно описывается тема военного переворота в России, которая далеко не провокационна. Расчёт на оформление хунты – последнее прибежище негодяев коллаборационистов.
Они испробовали всё, но по-прежнему не могут обеспечить:

1. Миллионы на улицах
2. Победу карателей киевской хунты на Донбассе
3. Втягивание России в гражданскую войну украинского народа на Донбассе
4. Окончательную консолидацию США и Западной Европы против России
5. Полноценную экономическую блокаду России

В этих условиях, они будут пытаться всё это мочь. И уповать на «недемократическое решение» смены власти, о чём недавно на «Эхо Москвы» вновь заявил Навальный. Белоленточникам помогают в этом многочисленные провокаторы на слив и провокаторы на патриотический экстаз. Которые обыгрывая крайности раскачивают информационное поле.

В экономическом блоке передачи Юрий Бялый детально, описывает экономическое положение в России. Он показал, что кризис в стране начался ранее «украинских событий». Таким образом, происходящий экономический спад имеет более глубокие основы. Это необходимо осознать и начинать принимать соответствующие меры. Юрий Вульфович отметил, что подобные проблемы не являются беспрецедентными. Есть мировой опыт преодоления подобных кризисных ситуаций, который озвучен в передаче.
Не стоит надеяться, что «всё само рассосётся». В данном случае любое самоуспокоение – губительно. Нужны принципиально новые программы по выходу из кризиса, «иначе нас сомнут».

Tags: Донбасс, Европа, Кургинян, Россия, Смысл Игры, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments