bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

В Славянске снесли памятник Ленину

CGjLYSNU8AAINOI

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил в твиттере, что снос памятника Ленину - это дело рук правосеков. Вот так. Потому, давайте немного вспомним историю сопротивления юго-востока Украины…

Сразу после перемоги майдана, молодчики-правосеки отправились по городам и весям Украины, чтобы уничтожать памятники Ленину. В ответ местные жители, которые не  восстали против беззакония и беспредела, стали организовано собираться в своих городах возле памятников Ленину и отстаивать их. Ленин стал символом сопротивления бандеровской хунте.

Каждый очередной снос памятника Ленину – это в первую очередь символичный акт. Акт «подавления сопротивления». Отмахиваться от подобных событий нельзя. Отмахиваться от них может только тот, кто никогда по настоящему не сопротивлялся бандеровской нацистской хунте, не сопротивляется и не собирается сопротивляться.

Те, кто сражается и готов сражаться с фашизмом до конца, вне зависимости от своего отношения к исторической личности Ленина, с болью в душе переживают подобное «символичное подавление». Все понимают, что за этим последует (и уже происходит) реальное подавление на оккупированных карателями территориях всякого сопротивления и инакомыслия.

Всем, кто не склонился – крепитесь братья. Этими актами враг хочет сломить нас психологически, так не позволим ему сделать это. Уверен, что радость его будет не долгой. Нацисты-бандеровцы умеют только разрушать, в итоге они обречены на саморазрушение. А есть те, которые умеют строить, и они обязательно вернутся в Славянск и освободят его от бандитов и узурпаторов.

Ленин в ополчении
 
П.С.: Напомню, что ранее советник Авакова Геращенко предложил запретить Георгиевскую ленту, которую он считает символом "агрессии России", а на самом деле она является символом сопротивления фашизму.


Tags: Донбасс, Ленин, Славянск, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments