bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Отказались от равенства и братства? Получайте бандеровцев

CGUN3FbWoAAqnYR
       
Прямо сейчас занят тем, что готовлю материал про бандеровцев. Готовим выставку, цель которой напомнить людям об ужасах фашизма. Показать, насколько опасен и коварен этот враг и что бороться с ним необходимо «уже вчера». Вновь поднимаю все материалы, все инструкции о «творческом насилии», которые изрыгали из себя идеологи украинского нацизма. Приходится вновь смотреть все ужасные фотосвидетельства бесчинств бандеровцев во время Львовского погрома, Бабьего Яра, Волынской резни… И вот, выходит такой ролик, где выпускники украинского лицея поют песенку «ми бандерівці»…
 


Сумасшедший мир постмодерна. Им весело, они забавляются. Они просто не видели растерзанных детей. Униженных и изнасилованных женщин. Расчленённые тела "не украинцев". Все эти ужаси творило бандеровское зверьё, о которых так весело поют эти малолетние неучи. Вот она цена того, что из школ убрали пропаганду интернационализма и солидарности, котороая была при коммунистах. Вместо идеологии равенства и братства в школы пришли ультраправые (бандеровцы) со своими идеями исключительности и творческого насилия.

Единственное лекарство против этого массового буйно помешательства – Правда. Её не только нельзя забывать тем, кто не потерял разум, но и необходимо нести в массы. Бездействие, увы, уже сродни преступлению. Если будем сидеть, сложа руки, то дождёмся того, что в российских лицеях начнут петь «мы власовцы».

Tags: Украина, интернационал, нацизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments