Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отказались от равенства и братства? Получайте бандеровцев
bav_eot
CGUN3FbWoAAqnYR
       
Прямо сейчас занят тем, что готовлю материал про бандеровцев. Готовим выставку, цель которой напомнить людям об ужасах фашизма. Показать, насколько опасен и коварен этот враг и что бороться с ним необходимо «уже вчера». Вновь поднимаю все материалы, все инструкции о «творческом насилии», которые изрыгали из себя идеологи украинского нацизма. Приходится вновь смотреть все ужасные фотосвидетельства бесчинств бандеровцев во время Львовского погрома, Бабьего Яра, Волынской резни… И вот, выходит такой ролик, где выпускники украинского лицея поют песенку «ми бандерівці»…
 


Сумасшедший мир постмодерна. Им весело, они забавляются. Они просто не видели растерзанных детей. Униженных и изнасилованных женщин. Расчленённые тела "не украинцев". Все эти ужаси творило бандеровское зверьё, о которых так весело поют эти малолетние неучи. Вот она цена того, что из школ убрали пропаганду интернационализма и солидарности, котороая была при коммунистах. Вместо идеологии равенства и братства в школы пришли ультраправые (бандеровцы) со своими идеями исключительности и творческого насилия.

Единственное лекарство против этого массового буйно помешательства – Правда. Её не только нельзя забывать тем, кто не потерял разум, но и необходимо нести в массы. Бездействие, увы, уже сродни преступлению. Если будем сидеть, сложа руки, то дождёмся того, что в российских лицеях начнут петь «мы власовцы».




  • 1
"дождёмся того, что в российских лицеях начнут петь «мы власовцы»."

Флаг уже на месте.

Сначала просто скакали....

Вот в который уже раз, встречаясь с СВшеиками, не понимаю их лозунгов.
Отказались от равенства и братства?>>
Пардон, кто, когда? Зомбированные врагами дети не в счет.
Проснитесь, а то будет поздно?>>Виноват, а кто засыпал и в каком смысле просыпаться?
Советскую власть восстанавливать? А по-какому принципу - территориальному или производственному? Где активисты-организаторы? Или продолжаем в рамках буржуазной республики? Тогда уж лучше и не просыпаться.
Народ продал первлродство за чечевичную похлебку>>
Виноват. Какое такое первородство? И при чем здесь народ, если референдум однозначно высказался за СССР, а уж зв капитализм не выступал никто за исключением сумасшедших демократов.
В курсе, что де юре СССР существует и президент у него есть? Так какого черта, вместо вполне понятных всем задач провозглашаются пафосные и совершенно беззубые лозунги?

Хм) Я в этой заметке лозунги не писал.

>> ...не понимаю их лозунгов. Отказались от равенства и братства? >>

А на Украине равенство и братство? Те вынуждены сидеть в подполье или эмигрировать в Россию не в счёт...

>> вместо вполне понятных всем задач >>

Отсюда поподробнее... Продемонстрируйте, какой вы "зубастый")

Re: Хм) Я в этой заметке лозунги не писал.

У Кургиняна хваленый мощный аналитицеский центр. Вот задача - восстановление СССР де юре существующего. Нужен пакет юридических документов. После такого, частичного, восстановления, УССР - внутренняя республика. Чей Крым, не суть важно, а бандеры лезут в схроны и гинут за бугор.

На промпредприятиях, восстанавливаются колдоговора по КЗОТ СССР, и острова Советской власти по производственному принципу. Засим по териториальному - острова связываются этакими мостами. Ну и т.д.

Да? Вот так всё просто?) И после этого вы называете "Сутевцев" романтиками?)))

А вообще, про "референдум", и "юридические документы" можно поговоркой ответить:

"Ровно было на бумаге, да забыли про овраги".

А вот как преодолеть все эти "овраги", главный вопрос нашего времени...


Виноват, я опять Вас не понял. Беловежская бумага выеденного яйца не стоит. Этим кто-то занимается? CCCР никто не роспускал. Президент - формально д.б. Лукьянов. Преемник у СССР только один - сам СССР. А вот РФ менее чем законна. Так что где ваши юристы?

"...Мы знаем,как тяжело приходится сегодня братскому народу Киева"-Хочу напомнить недавнее интервью нашего премьера.Этому народу надо полагать? Потому как на днях убедился лично,что именно такой народ на 99% наполняет город герой Киев.Тогда вопрос: Мы -это кто..!

Бандеровское = зверье.
Почему - потому что были "эксцессы".
А советское - не зверье? Это почему же? Людей уничтожали миллионами. Но - не зверье. Потому что свои. Четкая логика.
Выдернуть из потока чужую "чернуху", свою "чернуху" скрыть - и получится Ваша "правда". Смердит от такой "правды".

Бандеровцы=Зверье

>> Выдернуть из потока чужую "чернуху" >>

Что "светлого" принесли бандеровцы, кроме Львовского погрома, Хатыни, Бабьего Яра и Волынской резни?

Построили Днепрогэс? Запустили индустриальную зону на Донбассе? Или они в свободное от убийств время лизали сапоги немецких офицеров?

>> Людей уничтожали миллионами >>

Это вам Солженицын рассказал?)))

Так он сам был лагерный стукач и лжец)))

Re: Бандеровцы=Зверье

Да не Солженицын (хотя с Вашей оценкой Солженицына я соглашусь).
Отец мой, например, рассказал такую историю.
Когда он родился, его отец (а мой дед) сказал его матери (моей бабушке) "Не корми его, все равно умрет". Отец мой 33-го года рождения. Выжил потому, что кормить его удалось - родился уже летом, 25 июня. А старшая сестра моей мамы (32-го года рождения) померла. От голода. Не в лагере, а в строившей ДнепроГЭС самой счастливой стране в мире.
А старшего брата моего отца (дядьку Василия), в 30-м году пришедшие "агитировать" за колхоз комсомольцы с коммунистами за ноги - и выбросили в окно. Вместе с пожитками. Ему тогда 1 год был.
Это было, заметьте, не на 1-м году строительства "счастливейшей жизни", а уже на 12-м ...15-м.
И бандеровцев (по договоренности с нацистами, кстати) пришли в 39-м году "осчастливливать" такие же комсомольцы и коммунисты, агитаторы за колхоз и строители ДнепроГЭСа и Сталинградского танкового завода.
А фашисты (т.е. немецкие войска) уже потом были (кстати, ничем экстраординарным они в рассказах переживших войну родственников не отличались - люди как люди).
Как я помню, в годы Второй Мировой лозунги везде были "убей немца".
А для бандеровцев более актуальным был лозунг "убей врага Украины". И бандеровцы делали то же, что и советские, немецкие, польские вояки. Белых ангельских крыльев у них не было (ну не толстовцы они, и не последователи Махатмы). Только бандеровцы защищали свою родину, а все остальные - были оккупантами.
Как-то так.

Бандеровцы+гитлеровцы=Зверье

Я понятия не имею чего стоят ваши слова. Тем более показания с чужих свидетельств.

Вот вам рассказ очевидца пережившего оккупацию. Специально для таких как вы, собирали материалы по всей стране. Пока не поздно. И что бы помнили...

«…младенцев в окно выкидывали только за то, что кричали по ночам и не давали им спать»
http://bav-eot.livejournal.com/643942.html

Но вы так и не ответили про "светлую" сторону бандеровцев!

И я знаю почему...




Бандеровцы+гитлеровцы=Зверье

>> бандеровцы защищали свою родину >>

Сидя в Германии защищали, под опекой и руководством нацистов?

Справка:


Организация ОУН-УПА с момента своего создания в 1929 году курировалась немецкими спецслужбами, и главной её задачей было подготовить приход гитлеровских нацистов на украинские земли. Казармы для обучения пропагандистов ОУН в немецком Вильгельмсдорфе были построены в 30-х годах.

Чтобы понять, какие идеи унаследовали неонацисты Украины, приведу несколько цитат отцов основателей украинского фашизма.

«Москва и жидовство — это самые большие враги Украины и носители разлагающих большевистских интернациональных идей. Считая главным и решающим врагом Москву (а не жидовство), которая собственно держала Украину в неволе, тем не менее, должно оцениваю неоспоримо вредную и враждебную роль евреев, помогающих Москве закрепощать Украину. Поэтому стою на позиции уничтожения жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации еврейства, исключая их ассимиляцию – так писал рейхсминистру Розенбергу Ярослав Стецько, организатор и участник печально известного Львовского погрома.

Роман Шухевич: «ОУН должна действовать так, чтобы все, кто признал советскую власть, были уничтожены. Не запугивать, а физически уничтожать! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина – ничего страшного в этом нет». Как видите, Шухевич не жалел даже украинцев. Ещё более жестокими были его инструкции для УПА в отношении других национальностей.

«В связи с успехами большевиков следует поспешить с ликвидацией поляков, под корень вырезать, чисто польские села жечь, в смешанных сёлах – уничтожать только польское население… К жидам относиться также, как к поляками и цыганам: уничтожать беспощадно, никого не жалеть... Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер; содержать их под охраной... Жидов нежелательных использовать для рытья бункеров и укреплений, по окончании работы без огласки ликвидировать...».

Re: Бандеровцы+гитлеровцы=Зверье

1. Где брали методички о "курировании"?
2. В отличие от Вас (читавщего только методички весьма заинтересованных "органов"), я читал работы и Бандеры, и Шухевича. Да, особой любви к врагам у них нет. Да, в пылу борьбы, некоторые из борцов за свободу Украины не стеснялись перенимать методы коммунистов и нацистов (на войне, как на войне)
3. Ильича Вашего, Ленина, не читали? "Уничтожать жесточайшим образом и запугивать". Или Виссарионовича, например. Об отношении (к своим же) военнопленным и тем, кто остался в тылу немцев. Космодемьянскую Зою (кстати, сколько ДнепроГЭСов или СТЗ она построила?) не помните? Выполняла линию вождя - выжечь все за линией фронта, в том числе и своих же граждан (не жалко, бабы еще нарожают).
4. И Бандера, и Шухевич боролись на своей земле, за свою родину. Кстати, Бандера (которого Вы записали в нацисты) почти всю советско-немецкую войну провел почему-то в Заксенхаузене (лагерь такой, отнюдь не пионерский). А Сталин (с 1939) и Гитлер (с 1941) и их армии и гестапы были обыкновенными оккупантами. И если Вы гнушаетесь Бандеры, то мне непонятно, почему Вы прославляете Сталина?
Вы ставите на одну доску насильника и жертву, но при этом обгаживаете жертву и восславляете насильника.

н-да дети допустим не понимают, что творят. но взрослые то которые это организовали, всё понимают

Edited at 2015-05-31 03:19 pm (UTC)

  • 1