?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
В Авдеевке задержали бойцов ВСУ за пытки и издевательства над жителями
bav_eot
Укровояки

Часто приходилось писать или публиковать репортажи о бесчинствах киевских карателей и украинской армии. Были репортажи о том, как вели себя силовики хунты на оккупированных территориях Донбасса. И вот, по истечении года боевых действий можно констатировать, что дискурс о беззаконии в прифронтовой зоне вошёл и в украинское информационное пространство.

Пасхальные яйца
(этими "пасхальными яйцами" каратели демонстрируют свой аморальный и бесчеловечный облик)

смерть несущая
(каратель-правосек Вита Завируха не скрывает своих намерений)

И речь не о беззаконии вообще, а именно о преступлениях военных и правосеков. Желающие могут просмотреть передачу на «Обозревателе» от 27 мая «Беспредел в АТО. Выносить ли сор из избы?»:



Вся передача построена вокруг одного сюжета, описание которого дам ниже. Я же хочу обратить внимание на то, как участники передачи стараются отмыть добела правосеков. Информационная работа в этом направлении ведётся на Украине давно, однако каковы успехи оценить сложно (надеюсь, что никакие). Также идут постоянные попытки списать неадекватность на "особые условия". Этот боян даже комментировать не вижу смысла. У нас после 1945 вся страна была "после особых уловий", однако в кротчайшие сроки было восстановдлено народное хозяйство и порядок. Далее рекомендую прослушать именно последние звонки. На связь будут выходить простые граждане.

Также, хочу представить данные Военной разведки ДНР о новых сведениях разбойных нападений карателей на жителей Донбасса. В документах сообщается, что 26 августа 2014 года люди в камуфляже ворвались в дом Амвросиевского района. Владелец жилья был застрелен, его супруга получила ранение. 6 февраля 2015 года каратели остановили грузовой автомобиль, движущейся из Артемовска в направлении Волновахи. Водитель был ограблен. 7 февраля 2015 года был избит и ограблен 34-летний мужчина. Также поступила информация о многочисленных ограблениях на блокпостах украинских карателей. Один из таких случаев произошел 16 февраля 2015 года: «Разбойное нападение на жителя Донецка, которому неизвестные вооруженные люди в камуфляжной форме возле блокпоста «Бугас» нанесли телесные повреждения и завладели деньгами пострадавшего». Есть информация о перестрелках между группами карателей.

Ну а теперь собственно о главном сюжете передачи «Обозревателя».

В Авдеевке задержали бойцов ВСУ за пытки и издевательства над жителями
Четверо военнослужащих, которые базировались в прифронтовом городе Авдеевка (Донецкой области), задержаны за причинение телесных повреждений мирным жителям и пытки.Об этом рассказал в эфире передачи "Восточный дневник", посвященной беспределу в зоне АТО, местный депутат, руководитель донецкого "Правого сектора" и житель Авдеевки Сергей Чирин.

"Пострадали 2 человека. Сначала избили первого, а потом привезли избитого с собой в кафе, в Авдеевке, чтобы продолжать веселиться. Там стреляли под ноги, и пострадал еще один молодой парень, работник кафе. С простреленными ногами его бросили в "бусик" к первому. И огромное спасибо тем ребятам, которые стоят на блокпосту - с двух сторон держат оборону. Спасибо, что они задержали этих военнослужащих и процедура (правоохранительная) была запущена", - рассказал Сергей Чирин.

Эту информацию "Обозревателю" подтвердил руководитель областной милиции Вячеслав Аброськин. Криминальное производство расследует следственный отдел Авдеевского горотдела внутренних дел. Лица задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, сообщил начальник УМВД Украины в Донецкой обалсти. Как уточнил депутат Чирин, освободили жертв и разоружили преступивших закон солдат другие военнослужащие ВСУ, которые дежурили на блокпосту в той же Авдеевке. У первого пострадавшего не видит искалеченный глаз, а у второго - посечены осколками ноги.

"С одним из пострадавших я знаком 15 лет - это были наши глаза и уши, когда наше подразделение – "Правый сектор" - находилось в Авдеевке. И мне особенно неприятно, что когда этого человека калечили в посадке вдоль дороги, рядом остановился командир подразделения, и он не остановил подчиненных. Они стреляли около уха из автомата, а потом катали по спине горячие стволы. Спина у пострадавшего обожжена. Покалеченный, избитый, с выбитым глазом человек копал руками себе могилу", - рассказал подробности Чирин.

Задержанные, как считает депутат, находились в нетрезвом состоянии.
"В бусике "Фольксваген", в котором возили пострадавших, не было двери, и один из военнослужащих выпал на повороте - вот в каком он был состоянии", - описал депутат.
"Это случилось 16 мая. Меня похитили в 16.00, и до 22.30 побои не прекращались. Я копал себе могилу без палки и без лопаты, а мне говорили: "Ты не жилец". Сначала издевались 2 человека, потом в автобус подсели еще трое. Но к блокпосту, где меня освободили, в машине оставалось 4 военнослужащих. Всех задержали", - рассказал "Обозревателю" пострадавший житель Авдеевки.


Описание сюжета взято отсюда: http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=39154. Описано с видео и без искажений. Как говорится, посмотрите и проверьте J.


  • 1
Ненавязчиво сдал "глаза и уши".

Это даже не гитлеровское государство. Это пыточная камера размером с Францию. В которой нет закона. Махно европейского масштаба

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Врать то не надоело? Ну кто в эту хрень верит кроме кучи тупых ватников. Да и те уже начали сомневаться.

В чём враньё, неватный вы наш?)

Делаю перепост. Пусть друзья почитают.

Все-таки, люди произошли от обезьян-каннибалов...

Люди в зверей превратились, причем очень быстро

  • 1