bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Позиции


       
Командир роты второго батальона бригады «Восток» Грузин рассказывает о ситуации на линии соприкосновения с войсками карателей. Ситуация по-прежнему тревожная и напряжённая. Мы уже отмечали ранее, что строить мирную жизнь киевский режим просто не умеет. Расходы растут, а денег «партнёры» практически не дают. Это был вынужден признать недавно даже Яценюк.

В мирный период, «пауки в банке» начинают поедать друг друга. Назначение «партнёра» Порошенко Саакашвили губернатором в Одессе, вместо Палицы Коломойского – видимая часть тех непростых схваток, которые происходят прямо в сердце киевской хунты. Кубло, которое ещё год назад выглядело как спаянный и накалённый коллектив единомышленников на глазах теряет все свои позиции.

Тает поддержка внутри
Армия разлагается
Конфликты с правосеками становятся чаще и жёстче
Зарубежная поддержка становится откровенно формальной
Да и сам имидж украинской власти серьёзно пошатнулся

В этих условиях киевская хунта считает, что война для них «мать родна». Думаю, нет. Уже нет. Не смогли сломить сопротивление год назад, не сломят и сейчас – ибо на Донбассе процессы ровно обратные. Власть централизуется. Войска дисциплинированы и структурированы. Поддержка народа (на ослабление которой так рассчитывала хунта) ни куда не далась, а даже наоборот.

Вот и парни на наших позициях уверены, что если каратели дёрнутся, то враг будет разбит.

Tags: Восток, Донбасс, СВ ДНР ТВ, армия, ополчение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment