bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Милиционер призвал к террору

Кива
   
Украинский милиционер призывал к линчеванию, а потом трусливо подтёр своё сообщение
Заместитель начальника ГУМВД Украины Донецкой области Илья Кива, в своём обращении через сеть Facebook к гражданским организациям и активистам Киева призвал блокировать передвижение автобусов «Шериф-тур» сообщением между столицей Украины и Донецком в обе стороны. Он заявил, что эти маршруты распространяют "террористическую чуму и грязь по территории Украины". И далее намекнул активистам, на методы, вполне террористические, которые, по мнению этого милицейского чиновника, могут изменить ситуацию. Вот что он буквально сказал:

«Была бы моя воля, я расстреливал этих путешественников в ДНР, любителей референдумов и парадов украинских военнопленных. Только жёсткая позиция общества заставит Донбасс отрезвиться!!!! Здесь больше нет полутонов! Есть только СВОЙ и ВРАГ!!! Только так мы победим эту чуму!!!!!».

Тем самым, Кива практически вторит своему начальнику Арсену Авакову.

В России за такие призывы любой гражданин попадёт под суд. А с полицейского чиновника сорвали бы погоны на следующий день. Потому что нельзя быть стражем правопорядка и призывать к беззаконию одновременно. Это не только противоправные призывы – это шизофрения.

Далее, спустя 6 часов, после того как часть цитаты понесли российские СМИ (RT например), этот милицейский украинский чиновник удалил своё сообщение, оставив нам на память только скриншот.
 
Что сказал Кива
 
Более того, около часа назад он начал оправдываться: «После поста про "шериф-тур" вата забеспокоилась и активизировалась, переживает чем ездить будет, я призываю не расстреливать мирных жителей…»

Ай, как храбро он поджал хвост J. Отказался от слов (подтёр зад хвостом), и что-то невнятное проблеял (ессстественно «про вату»). А это «Была бы моя воля, я расстреливал этих путешественников в ДНР» не призыв к расстрелу? Или мы не знаем украинских «активистов», для которых подобные сообщения это карт-бланш. Или мы не помним, что был в феврале прошлого года Корсуньский погром, когда фашиствующие молодчики избивали мирных граждан, которые возвращались из Киева в Крым. И никто не был наказан. Милиция закрыла глаза. Теперь такие милиционеры-террористы как Илья Кива намекают, что даже если фашиствующие молодчики начнут убивать пассажиров, то вряд ли у кого-то появится воля разыскивать и преследовать убийц.


   

 
П.С.: Этот фильм не просто как пример беззакония, которое начало творится на Украине с началом «евромайдана». Это ещё и напоминание о том, почему «уплыл» Крым. А вы бы стали жить с теми, кто хочет вашего полного уничтожения? Украинцы, этот вопрос в первую очередь к вам.

Tags: Донбасс, Донецк, Киев, МВД, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments